妊娠・出産 39週6日で子宮下部に突く痛みとめまいがあります。10分間の激しい痛みがあったが、今は生理痛のような痛みです。陣痛でしょうか? 39w6dです!1時間前から子宮の下らへんを突くような痛み、めまいがするのですが、陣痛でしょうか?立てないくらいの痛みが10分ほど続きました。今は生理痛みたいな痛みがあります。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w6d めまい ゆっちママ♡(8歳) コメント あかぴー その生理痛のような痛みが同間隔で続くようなら陣痛かもですね( ´ ▽ ` )ノ 応援してます〜! 12月16日 ゆっちママ♡ こんな感じです! 前駆ですかね?? 12月16日 あかぴー そうですね、ちょっとバラつきがあるので前駆っぽいですね。でももう少し同間隔になってきたら病院に相談してみてもいいかもしれないですね。 でもこれから寝れそうな感じだったら、寝れるうちに体力温存しといた方がいいですよ〜\(^o^)/ 出産前の最後の安眠は貴重です〜♡♡ 12月16日 ゆっちママ♡ 今日、検診なので 朝まで様子みようかと、、 こんな時間に ありがとうございました! 12月16日 あかぴー 今日検診なんですね! なら安心ですね☆ 元気な赤ちゃん産まれますように♡ (^○^)(≧∇≦) 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちママ♡
こんな感じです!
前駆ですかね??
あかぴー
そうですね、ちょっとバラつきがあるので前駆っぽいですね。でももう少し同間隔になってきたら病院に相談してみてもいいかもしれないですね。
でもこれから寝れそうな感じだったら、寝れるうちに体力温存しといた方がいいですよ〜\(^o^)/
出産前の最後の安眠は貴重です〜♡♡
ゆっちママ♡
今日、検診なので
朝まで様子みようかと、、
こんな時間に
ありがとうございました!
あかぴー
今日検診なんですね!
なら安心ですね☆
元気な赤ちゃん産まれますように♡ (^○^)(≧∇≦)