雑談・つぶやき あー寝ない、、イライラする💧どう寝かしつけたらいいんだろ、、 あー寝ない、、イライラする💧どう寝かしつけたらいいんだろ、、 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ 寝ないとイライラするの分かります😭 8月31日 KT わかってくれる人がいて嬉しいです😢結局何しても寝てくれなくて、嫌になって一人で遊ばせてたんですけど、泣けてきました💦その後に旦那が夜勤で起きてきたんで、ちょっと見てもらって心落ち着かせてから抱っこ紐使ったらやっと寝てくれました、、1時間抱っこ紐してユラユラしてたんで疲れました笑 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
わかってくれる人がいて嬉しいです😢結局何しても寝てくれなくて、嫌になって一人で遊ばせてたんですけど、泣けてきました💦その後に旦那が夜勤で起きてきたんで、ちょっと見てもらって心落ち着かせてから抱っこ紐使ったらやっと寝てくれました、、1時間抱っこ紐してユラユラしてたんで疲れました笑