コメント
ぺぺ
産むまで我慢で
産んでもまだ痛いです(;´Д`)
ゆち/⛄️💛💙
産むまで我慢ですが、
トコちゃんベルトやサラシ巻くと
楽になりますよ☀️
-
RINA
ありがとうございます✨
- 8月31日
うか
今日の朝、内診があり、その後から私も同じような痛みあります…。
足の付け根と恥骨が痛いです…。
-
RINA
激痛ですよね💦
- 8月31日
ぺーこ
わたしも臨月の時、恥骨痛が痛すぎて寝返りさえ激痛でその度に起きてました😭歩くことなんてできなくてカメ🐢のようにゆっくり歩くのが精一杯でしたよ💦
でも、それは赤ちゃんが下がって来て骨盤にはまってる証拠みたいです!
産んでからも多少痛みはありますが、痛みは軽減されますよ!
-
RINA
前からポキって痛かったんですが昨日から激痛で今日特に痛いです😢
👶🏻は下がってきてるって37wの時言われていて恥骨痛ひどかったら出産ちかいですか?- 8月31日
-
ぺーこ
骨盤ベルトをすれば多少は楽になると言われたので、してましたが本当に気休め程度でした😂💦(笑)
わたしの場合、最後の検診で先生から👨🏫赤ちゃんすごい下がってるねー恥骨痛いでしょ〜って言われ、予定日2日前におしるしがきて陣痛に繋がり病院で内診したら赤ちゃんの頭が触れるくらい降りてると言われました!そこから陣痛がうまく進み5時間20分で生まれましたよ!かなりのスーパー安産でした😳🙏🏻🧡- 8月31日
-
RINA
どうなんでしょう。
子宮口はもう4cmで頭さわれてるみたいです😂
陣痛になれば嬉しいです😅- 8月31日
-
ぺーこ
あとは赤ちゃん次第ですね👶!!
いいお産になることを祈ってます💕🙏🏻- 8月31日
RINA
そうなんですね!💦
ありがとうございます✨