※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aachan
雑談・つぶやき

どこにも吐き出すことができないので吐き出すだけ吐き出させてください…

どこにも吐き出すことができないので
吐き出すだけ吐き出させてください。

毎日旦那と喧嘩ばかり。
息子の前でも喧嘩。

せめて息子の前ではやりたくないと思ってるのにどうしても喧嘩してしまう。

息子が可哀想すぎて本当にダメな母親。

どうにか喧嘩をしないで過ごす方法を考えないと息子のトラウマを作ってしまいそう、、。

コメント

ゆず

喧嘩の原因は何ですか?

• aachan

aachan

完全に私の心の余裕のなさが原因だと思います。
    小さいことでもすぐイライラしてきて、旦那にちょっと当たってしまい、
    そこからお互いにヒートアップって感じですね、、。

• 8月31日
  • ゆず

ゆず

そうなんですね😢
    私も旦那にイライラすることが多くなり、家庭の雰囲気が悪くなってしまった時がありました。
    やっぱり旦那にも毎日そんなにイライラしてるの嫌だと言って、別の部屋にいることも多くなりました。
    働いて疲れて帰ってくるのに、こんな家じゃ帰って来たくないだろうなとも思ってしまいました。
    こっちがイライラしてると旦那も優しく出来ないと思いました😞
    今こうして可愛い我が子と一緒に入れるのも旦那のお陰ですしね😢💓
    上手く息抜きされて、旦那さんとも仲良しに戻れるといいですね(/ _ ; )
    その方が息子さんも喜ぶと思います☺️

• 8月31日
  • aachan

aachan

家庭の雰囲気悪くなってばっかりです😔

イライラせずに落ち着いているときは旦那に感謝しなきゃなとは思うのですが、
    やはり毎日子供と一緒にいて自分だけの時間が取れないと心にゆとりもなくなってきてしまって😂

とにかく息子に嫌な思いをさせないように上手くやっていきます😣🤚

• 9月1日
新米ママ

わたしもつい最近息子の前で喧嘩してしまって😭不安にさせてしまった事がありました💦わたしもダメな母親です😭
同じような事投稿したら、子供の前で喧嘩は虐待。と言われてしまいました。
きちんと旦那と話し合って、子供の前で喧嘩しないように決めました☺️
結構みなさん、子供が寝た後に喧嘩したりするらしいですよ!

• aachan

aachan

子供の前で喧嘩は虐待。
    そうですよね💦

大声でパパママが叫んでるなんて子供にとっては怖いものですよね😔

これからは子供が寝るまでは何か嫌なことがあっても我慢できるように大きな器を持たなきゃですね😭

• 9月1日