妊娠・出産 ベビーナブの性別予想をしていただける方いますか?動画のスクリーンショットで見にくいかもしれませんが、勘でかまいません。 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか😊? 動画のスクショなので見にくいとは思いますが💦 勘でもかまいませんので性別予想していただきたいです😆✨ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 性別 ベビー 動画 ベビーナブ にも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 猫派 平行気味に見えるので女の子かなぁと思いました😊 8月31日 にも コメントありがとうございます😆 女の子ですかね? 私も女の子に見えたんですけどなかなか確信持てなくて😅💦 姉妹だったら楽しみです😍 8月31日 猫派 素人目なのでなんとも言えませんが、2人目の11週のころのエコーに似てる気がします。2人目はR先生にも見てもらって15週で女児完全確定もらいました。上の子も下の子も週数が似ていますね😊大人になっても仲良し姉妹とか、いいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月31日 にも R先生だと確定早いですね✨ うちは次が16wで健診予定なのでドキドキです😆 ほんとですね😍 息子さんは6月生まれですか?😄 8月31日 猫派 はい、息子は6月生まれです😊 次の子は2月予定日なので、季節感がまるで違うのでまた心配ですね💦 8月31日 にも 同じですね😍 私は3月初めです💦 まだ寒い時期だろうからどんな格好させたらいいんだろうとか洋服とかお下がりできるのかな〜って思います😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
コメントありがとうございます😆
女の子ですかね?
私も女の子に見えたんですけどなかなか確信持てなくて😅💦
姉妹だったら楽しみです😍
猫派
素人目なのでなんとも言えませんが、2人目の11週のころのエコーに似てる気がします。2人目はR先生にも見てもらって15週で女児完全確定もらいました。上の子も下の子も週数が似ていますね😊大人になっても仲良し姉妹とか、いいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
にも
R先生だと確定早いですね✨
うちは次が16wで健診予定なのでドキドキです😆
ほんとですね😍
息子さんは6月生まれですか?😄
猫派
はい、息子は6月生まれです😊
次の子は2月予定日なので、季節感がまるで違うのでまた心配ですね💦
にも
同じですね😍
私は3月初めです💦
まだ寒い時期だろうからどんな格好させたらいいんだろうとか洋服とかお下がりできるのかな〜って思います😅