妊娠・出産 由利本荘市の佐々木産婦人科で逆子で帝王切開した方いますか?里帰りなの… 由利本荘市の佐々木産婦人科で逆子で帝王切開した方いますか??里帰りなのですが、今のところ逆子で😱 母から帝王切開はしていないんじゃないかと言われまして気になってます💦 この時間なので明日病院に問い合わせようと思ってますがもしわかる方いたら教えてください🙌✨ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 病院 里帰り 逆子 帝王切開 佐々木産婦人科 由利本荘市 たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん 帝王切開やってると思いますよ(^-^) 健診で行ったときに緊急で帝王切開やっててって言われたことあります(^-^) 8月31日 たまぴ ありがとうございます\(^o^)/ ちょっと安心しました💛 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます\(^o^)/
ちょっと安心しました💛