安くても持ちのいい、ジェルネイルのベースとカラーとトップコートを教…
安くても持ちのいい、ジェルネイルのベースとカラーとトップコートを教えて下さい!
セルフネイルでやりたいです。
- ささ
コメント

ビーデル
ベース、トップはグレースガーデンです。
カラーはどこのでも持ちは変わらないかと思います。
安くても持ちのいい、ジェルネイルのベースとカラーとトップコートを教えて下さい!
セルフネイルでやりたいです。
ビーデル
ベース、トップはグレースガーデンです。
カラーはどこのでも持ちは変わらないかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんお子さんの秋冬物の洋服 もう新調しましたか✨? 去年のものがまだ着れる!と思っても 足りない気がして買い足そうと思ってますが。 西松屋でも良いと思いますか👼🏼👼🏼🌀???笑 先日、行ったらもう長袖出てて 欲…
無印良品のクリアシリーズ使ってましたが、あまり効果を感じずに使い切りそうです💦 脂性肌で毛穴が目立つ(開き毛穴やポツポツと白い膨らんだ角栓) 生理前は吹き出物が1-2個出来る、 39歳なのでエイジングケアもしたい、 …
車移動の国内2、3泊のときスーツケース使いますか? 壊れたので買い直すかな~と思いつつ、今のとこボストンで事足りてるしなぁ…と迷います。 数年後に海外予定はありますが、その時は1週間用とか大きいサイズを買いたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ささ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます(*^^*)
ビーデル
1200円ぐらいですが15g入りでお得ですよ。