お金・保険 帝王切開で出産しました!今更なのですが、高額医療として返ってきたお金… 帝王切開で出産しました! 今更なのですが、高額医療として 返ってきたお金はどう振り分けてますか? 全部子育てに回してますか? あるいは、多少なりとも貰いましたか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 帝王切開 子育て 出産 お金 高額医療 出産しました mina(7歳) コメント ★S★ 私は全額貯金しました〜! 8月31日 mina 自分用にですか? 8月31日 ★S★ 家の貯蓄として貯金しました(*´-`) 8月31日 ゆぁ 返ってきたお金も任意でかけていた保険からのお金もすべて家庭用の貯金としました✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
自分用にですか?
★S★
家の貯蓄として貯金しました(*´-`)