※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
家族・旦那

夫の息抜きはどこまで許していますか?うちは毎週金曜日に仕事終わり〜日…

夫の息抜きはどこまで許していますか?
うちは毎週金曜日に仕事終わり〜日付が
変わるくらいまで麻雀をしてきます。
毎週毎週なので腹たちます。
何度言っても直らず。
飲みは付き合い程度なら必要だと思うので
基本反対はしないです。月1〜3くらいです。
こんな事で怒ってて心狭いですよね?😱💦
結局家に帰ってきても携帯触ってご飯食べ、
食後も触って、寝るときも携帯で
帰ってきても仕方ないって思っているのかも。
それも腹立つ。
こっちは子供預けてまで遊びに行く事ないし
発想もないし。
でもその分週末色々してくれるなら良しと
しないと心持たないよな…とも思う。
仕事行っている分、たしかに息抜きも必要だし…😔💦

コメント

ぽちの助

うちは毎週日曜日に、朝から夕方までパチンコ行かれてます(´・ω・`)
飲み会はないので行きませんが、月末の給料日は、職場の人とご飯(ラーメン)を食べに行くので、遅い時は日付変わるかどうかです

うちは、母子家庭と思って諦めました(´;ω;`)

うちの旦那はカラオケが趣味なので、週2で1時間だけカラオケ行ってます。(そのうち1回は私が仕事の時に義母に子供預けてです)
うちは短時間だけだし、家事育児も協力的なので「どうぞ行ってらっしゃい😄」って感じです!
あと、自分の時間が持てないとストレス溜まって文句言い出して面倒くさいので💦

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

心狭くないですよーー😫イライラして当然です😫うちの主人は仕事が終わる時間が遅くて帰ってきても子供達が寝てる日で一ヶ月に1~2回くらいの頻度でパチンコして帰ってくるくらいです💦飲み会は月に1回あるかないかで今は下の子が産まれて間もないので私の事を考えてくれて飲み会は断ってくれてるみたいです。家に帰ってきてもひたすら携帯いじられたらこっちもたまったもんじゃないですよね😡!うちはこのくらいの息抜きなのでイライラしたりはしないですが私の主人がひー★さんの旦那さんなら間違いなくイライラするしかなり不満です😫ひー★さん耐えててえらいですね😢

まあさん

キャンプが趣味なので1人で
息抜きとかはないです😂
家族で行動したり、長男と2人
キャンプとかだけです😬
1人で行くのは
キャンプ用品見に行ったり、
電気屋が好きなので行ったり😂
飲み会もそんなに頻繁には
ないのであるときは
何も思いません( ˙꒳​˙ )✨

ひーちゃ

みなさんお返事ありがとうございます😊週末はその分息子と公園で遊んだり、私の友達夫婦とご飯に行ってくれたりなどたくさん家族サービスをしてくれて、帰宅後も風呂掃除して子供をお風呂に入れてくれたりなどたくさん頑張ってくれたので麻雀を送り出してよかったかなと思います😊✨笑 時々イライラしますが、時にはガミガミ言わず、息抜きも許さないとですね😂ありがとうございました(o^^o)