※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
その他の疑問

質問です!里帰り中です!おかあさんがあと1ヶ月家にいてなよっていってま…

質問です!
里帰り中です!おかあさんがあと1ヶ月家にいてなよっていってました
旦那は来月仕事が忙しくなるから帰ってくるのおそくなるみたいです。
そしていつ帰ってきてもいいよっと言ってくれてます!みなさんならこういう場合まだ帰らないですか?それとも帰りますか?

コメント

サキ

まだ帰りません!
旦那さんのお仕事が落ち着いた頃に帰ります♡

おもも

自分が帰りたいなら帰るし、甘えれて実家のが良いなら実家にいます☆

はっぱ

お母さんがそう言ってくれてるのなら、居ます😍

忙しくて帰りが遅くなると分かってるなら、旦那さんの仕事が落ち着くまで実家に居てもいいと思います😊
本当は2人の子供なので、早く夫婦での子育てを始めたい所ですが、分からない事とか手間取る事が沢山出てくるのに旦那の帰りを期待できないのは、しんどくなると思います😵

莉煌ママ

実家の方が何かと楽ですし
お母さんがそう言ってくれるのであれば居ますね。

旦那さんがお仕事忙しいのであれば余計実家のお世話の方がいいですよ!