コメント
*K♡MAMA*
私は出産まで分からずした後白く線が何本かあり妊娠線ができてる事が発覚しました(笑)
ゴンちゃん
私もクリーム塗ってましたが、臨月に一気にお腹が大きくなって妊娠線バキバキに出てしまいました(^◇^;)
今でも目立つ妊娠線…
主人は気にしないようなのですが、凄いねーとは言われます(´;ω;`)
-
❤︎yay❤︎
ありがとうございます^ ^
妊娠線って一度できると後に残るって言うし、、今はまだあってもいいけど産んだ後は消えて欲しいです(T ^ T)
主人はまだ見てないけど、絶対にみせたくないですね!!- 12月15日
退会ユーザー
私は一時期急激に太ってしまった為に妊娠線と同じ原理でできる肉割れが太ももの内側や腰にあります(T . T)
今現在は痩せて、赤くなっていた線も白く?なりかなり目立たなくはなりましたよ✨
予防していてもできてしまうのでショックですよね、でもお腹にある妊娠線は本当に勲章だと思います‼️
目立たなくなるので気にすることはないですよ♪
-
❤︎yay❤︎
なにかケアして目立たなくなったんですか?
予防してなかったらもっといっぱい妊娠線できてたんですかねf^_^;)
目立たなくなることを願います!!!- 12月15日
-
退会ユーザー
私の場合、妊娠ではなくお恥ずかしいことにただの肥満からなるものだったのでダイエットして体を細くしたら目立たなくなりました。
あかにゃんさんも、お子さんを出産してお腹が凹んで少しすればだいぶ目立たなくなるはずですよ✨
わかりづらいですが、腰にできたものです!- 12月15日
-
退会ユーザー
とても醜くて申し訳有りませんがご参考までに💦 太ももの内側に酷く線が入ってしまって今ではこんな感じです。。 お腹も線がかなり深くなければ全然目立たないと思います✨- 12月15日
-
❤︎yay❤︎
そうなんですね^ ^
ちょっと安心しました!!こんな赤い線ずっとあったら悲しいな〜と思っていたので!!- 12月15日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ‼️ 元気な赤ちゃん楽しみですね✨ これからの出産、頑張ってください♡
- 12月15日
-
❤︎yay❤︎
ありがとうございます♡♡
- 12月16日
奏
私もこの1週間で、同じ感じで下腹部に妊娠線が出来てしまいました(´;ω;`)
下腹部って見えないですよねー。。。
ずっと出来てなかったので、見つけた時は私もショックでした('A`)
これ以上酷くならないよう、お互い更にケア頑張りましょう!!
-
❤︎yay❤︎
ほんとショックですよねヽ(´o`;
見えないから余計に悲しくなるんですよ!鏡でやっとギリギリ見えるくらいなので産んだ後のお腹を見るのが怖いですf^_^;)
これ以上ひどくならないように頑張りましょうね!!!- 12月16日
❤︎yay❤︎
あたしも今までずっと自分には妊娠線なくて良かったーなんて思ってたのですが、、できるものなんですねf^_^;)