妊娠・出産 千葉県柏市の方で陣痛タクシーを登録して実際利用された方はいらっしゃ… 千葉県柏市の方で陣痛タクシーを登録して実際利用された方はいらっしゃいますか?利用された方はどこのタクシー会社に登録しましたか? 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 陣痛タクシー 会社 千葉県 柏市 ゆうたろう(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママ 北柏交通利用しました。 HPに書いてあるエリア外でしたが、ダメ元で電話したらOKしていただいて、電話でスムーズに申し込みできました! 8月31日 ゆうたろう 北柏交通を利用したのですね! やっぱり北柏交通は良いんですね(o^^o)エリア外でもOKとはやっぱりそう言う所から対応が違うんですね(^^)北柏交通に登録しようと思います(^-^)ご回答いただきありがとうございました(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたろう
北柏交通を利用したのですね!
やっぱり北柏交通は良いんですね(o^^o)エリア外でもOKとはやっぱりそう言う所から対応が違うんですね(^^)北柏交通に登録しようと思います(^-^)ご回答いただきありがとうございました(*^^*)