コメント
ママ
北柏交通利用しました。
HPに書いてあるエリア外でしたが、ダメ元で電話したらOKしていただいて、電話でスムーズに申し込みできました!
ママ
北柏交通利用しました。
HPに書いてあるエリア外でしたが、ダメ元で電話したらOKしていただいて、電話でスムーズに申し込みできました!
「陣痛タクシー」に関する質問
産院まで車で20分くらいですが、産院と話合って間隔長いうちに自力で運転して行って病院待機させてもらうとかそーゆー融通きいてもらったことある人とかいますか?🥲 陣痛タクシーが近くにないです。旦那は現場仕事でもし…
いわき市医療センターで出産予定です。 家から医療センターまで自家用車で5分もかかりません。 陣痛がきた際の病院までの移動方法に悩んでます。 旦那は仕事場が茨城、実親は南相馬市在住、義実家は群馬在住で陣痛がきて…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたろう
北柏交通を利用したのですね!
やっぱり北柏交通は良いんですね(o^^o)エリア外でもOKとはやっぱりそう言う所から対応が違うんですね(^^)北柏交通に登録しようと思います(^-^)ご回答いただきありがとうございました(*^^*)