5月に流産経験あり。先週受診で陽性、心拍確認。不安だけど赤ちゃん元気。安心して母子手帳取りに行ける。安定期入ってもドキドキするかも。甘いもの食べて帰る。
前回5月に繋留流産。
先週病院受診、陽性、心拍確認。
でも色々不安で今日もドキドキ💦
でも赤ちゃん元気で、心拍も大丈夫!大きさも大丈夫!
安心して泣きそうでした〜(´;ω;`)
前回は11週での流産なので、安定期入るまでやっぱりドキドキするしきっと安定期入ってもドキドキするんだろうけど、ひとまず母子手帳また取りに行けることができます✌️
一安心したので、甘いもの食べて帰ります♡
- ちょこ
コメント
ぺいた
私も6月に稽留流産しました😭
また授かれたんですね✨おめでとうございます💗
私も授かりたいなー☺️
流産後授かれたという体験談を見て頑張ろうと思えました😋
あや
私も過去流産5回繰り返しました😱
それから一人めを継続して産めるまで不安だらけでしたけど、幸せいっぱいでした😭❤️
あ、元気に動いてる。生きてる!と。
無事に育つことを心から祈ってます☺️❤️
-
ちょこ
5回も!!お辛かったですね💦
あたしは1回でももう二度と嫌だし誰にも同じ思いをして欲しくないって思っています。でもこればかりはどうしようもないんですよね💦
でもそんな事で納得もできず。本当に凄いとしかいいようがないです。
あたしも今回の赤ちゃん無事に育ってくれ産めることを自分のことながら祈っています。- 8月31日
退会ユーザー
わー、良かったですね💕💕私も心拍確認前に不安定になりすぎて入院までし、エコー見て泣いたの思い出しました😭😭
-
ちょこ
心拍確認前にご入院されたんですか?!大変でしたね💦
体調は大丈夫ですか?
本当動いてくれてる!生きてくれてる!って幸せになりますよね^ ^
授かって産む事って当たり前じゃなくて、有難いことなんだってすごく感謝した今日です。- 8月31日
-
退会ユーザー
一時入院し退院、また妊娠悪阻で入院なんですけど、赤ちゃん元気なのが何よりの救いです🌸
子供って、お腹が大きくなって陣痛が来て生まれる、だけじゃないんですよね、ほんとに生命の神秘です✨✨- 9月1日
ちょこ
先生の指示で1回ほど生理を見送って授かることができました。
授かれたと分かった時は嬉しくて、でもまた検診のたびに不安に駆られるんですよね💦
今回は前回とは違う!とは思ってもやっぱり不安。赤ちゃん信じていくのみですね💦