産婦人科・小児科 久喜市、幸手市、杉戸町、宮代町周辺の6・7ヶ月健診を受けられる病院やかかりつけの病院を教えてください。 6・7ヶ月健診を受けられる病院を探しています。久喜市、幸手市、杉戸町、宮代町周辺でおすすめの病院があったら教えてください😭また、そろそろかかりつけの病院も見つけたいので合わせておすすめの病院を教えてもらえたらうれしいです🙌よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 おすすめ 健診 久喜市 幸手市 宮代町 杉戸町 みい(7歳) コメント 退会ユーザー うちは久喜の土屋小児科病院に通っています☺ 急な風邪…とかは近場の小児科に行っていますが 健診と予防接種はいつも土屋さんです★ 8月31日 みい 回答ありがとうございます😊 土屋さんよく聞きます!健診や予防接種は予約制ですか?🤔 8月31日 退会ユーザー この辺だと1番有名ですもんね😀 はい!予約制ですよ☺ 8月31日 みい ですよね! そうなんですね😊ありがとうございます! 9月2日 あおまる どちらにお住まいですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます😊
土屋さんよく聞きます!健診や予防接種は予約制ですか?🤔
退会ユーザー
この辺だと1番有名ですもんね😀
はい!予約制ですよ☺
みい
ですよね!
そうなんですね😊ありがとうございます!