あっちゃん
病院に電話してみたらいかがですか?
私も、妊娠初期で便秘気味ですがヨーグルトを食べて何とか緩くして出すようにしてます💦

退会ユーザー
私もいま11週で3人目の妊婦です💡
同じく便秘で出したくても出なくて昨日からお腹痛いです💦
すっきりしないので今日ヨーグルト買いに行こうと考えてました😭
気になるようでしたら病院に電話して聞いた方が安心できるし、いいかもしれませんね😌✨
あっちゃん
病院に電話してみたらいかがですか?
私も、妊娠初期で便秘気味ですがヨーグルトを食べて何とか緩くして出すようにしてます💦
退会ユーザー
私もいま11週で3人目の妊婦です💡
同じく便秘で出したくても出なくて昨日からお腹痛いです💦
すっきりしないので今日ヨーグルト買いに行こうと考えてました😭
気になるようでしたら病院に電話して聞いた方が安心できるし、いいかもしれませんね😌✨
「いきみ」に関する質問
クマ取り手術後に自然分娩で出産された方、いらっしゃいますか?? 私は2年前にクマ取り手術(脱脂のみ)を受けています。 今年の12月に出産を控えているのですが、 自然分娩でいきみが下手だと、目の周りなどの顔に内出…
産後1日目です。昨日出産したのですが、終盤のいきみは骨盤が砕けるかと思うほど痛かったです😭 痛み止めを飲むとマシにはなりますが、仰向けになれないくらい激痛です。U字の円座クッションでも痛すぎます。痛いところに…
1人目は6時間で会陰切開からスルンと出てきました。 助産師さん1人と医師でスルンと。 2人目は4時間でしたが大掛かりでした… 医師が来て会陰切開したら産まれる〜ってちょい安心したけど 切開しても出てこなくて 助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント