コメント

みどり
ホームベーカリー持ってます。材料を計っていれてスイッチを入れればできるので簡単で便利です!

退会ユーザー
両方持ってます。
ホームベーカリーのほうが断然楽です。
- 
                                    ちゃーお 断然楽なんですね! 
 レンジでパン焼けるのに買うのはどうなのかなぁと思ってまして…
 欲しくなってきました!
 ありがとうございます😊- 8月31日

- 
                                    退会ユーザー 
 うちは食パンをよく焼くのでホームベーカリーがあって助かってます!- 8月31日

- 
                                    ちゃーお マイナスな意見がないので買う方向で検討します(o^^o) - 8月31日

きらり
両方持ってますが、ホームベーカリーもあるとすごく便利です😊
食パン作る時は材料入れて放置するだけですし🎵
- 
                                    ちゃーお 食パンはよく食べるので放置するだけなんてすごく魅力的です! 
 欲しくなってきました…☺️
 ありがとうございます!- 8月31日

- 
                                    きらり うちの子は市販のパンよりもホームベーカリーで作った食パンの方が好きみたいで、そのまま食べたりしますよ😁✨ - 8月31日

- 
                                    ちゃーお 焼きたて美味しいですもんね!うちも次女がパン好きなので活躍しそうです☻ - 8月31日

ちゃーお
やっぱり簡単なんですね!!
欲しくなってきました😊
コメントありがとうございます!