愛媛県のかたに質問です♪どこかに甘くておいしいトウモロコシ売ってると…
愛媛県のかたに質問です♪
どこかに甘くておいしいトウモロコシ売ってるとこありませんか?(*´ω`*)
- m(7歳)
コメント
さんぴん茶
スーパーより産直市が良いと思います。とうもろこしは収穫直後が1番甘いので、スーパーは輸送に時間がかかってるのでその分甘味が落ちます。
買って帰ったらすぐに茹でておくと甘味を維持できますよ😃
ポココ
以前、西条の周ちゃん広場で買ったトウモロコシがおいしかったです♡
-
m
ありがとうございます♪
参考になります♪- 9月1日
m
共演NGだったんですね(>_<)
KENZOの素早い声かけには感動しました!
南海トラフ怖いです…
私大の地震恐怖症で…
m
MステのDA PUMPは何時くらいにでるんですかね??
他のアーティスト興味なくて(^^;笑
おもいました!
他のアーティスト歌いすぎ!
DA PUMPをだせー( TДT)
ものまね本人たぶんでますよ♪
昔もでてたし本人でるんやないですかね(*´ω`*)
さんぴん茶
何時でしょうね?私もわからないので、録画して見るか、追っかけ再生するかと思います😅
DA PUMPをだせー!!同感🙌
ものまね、本人出るのは確実やと思うんですけど、誰がものまねするんか気になります💦どーせ似てないはず(笑)去年エハラマサヒロがISSAの真似で出てたけど歌は似てないし、見た目がどーみてもユキナリで(笑)全然ダメでした(笑)
-
m
DA PUMP19時でしたね♪
この前みたいな感じやないんですかね?
エハラとISSAが歌ってあとは本人がダンスとか?笑- 9月16日
-
さんぴん茶
返信遅くなりました💦今日は急遽お出かけになったのでリアタイで観れなくなっちゃった😩
ものまね青木隆二らしいですね👍- 9月17日
-
m
そうなんですか?!?!
私もお出かけしてて帰ったらDA PUMPでした(笑)
なんですかあのスーツは(*´ω`*)
さんぴん茶さんなんの衣装がお気に入りですか??
私印象に残ってるのめざましライブかも(笑)- 9月18日
-
さんぴん茶
こんばんは✨
確かにあのスーツはちょっと…💦私はやっぱり白スーツが好きです‼️1番かっこよく見える😍めざましの甚平はめちゃくちゃ派手だったけどはだけちゃってちょっとセクシーでしたね💨
モニタリング観ました?なかなか無理のある設定でしたね😅ISSAのベレー帽がとにかくかわいかったけど❤️
今日のモノマネは本人出なかったんですかね?見逃してエハラマサヒロが歌ってたとこだけインスタで観ました‼️やっぱりユキナリにしか見えん(笑)
次のモノマネが青木隆二みたいですね😅- 9月21日
-
さんぴん茶
また出演番組が増えてます✨
- 9月21日
-
m
白スーツわかります♪
かっこいいです♪
私の目にはKENZOとyoriしかいってないけど(笑)
本人でませんでした!
しかもトップバッター(笑)
モニタリングも微妙でしたねm(__)m
KENZOあんまうつってないし(^^;- 9月21日
-
m
さんま御殿は誰がでるんですかね?
ISSAだけですかね(笑)- 9月21日
-
さんぴん茶
メンバーはお手本のダンスだけでしたもんね😅ほぼ下手くそラップだったし。とろサーモンが売れない理由が見えた気が😅
さんま御殿は多分ISSAだけでしょうね💦もっとメンバーの素がみたいですよねー💕- 9月21日
-
m
少な過ぎました( TДT)
とろサーモンなんか嫌いになりました!
元々知らないけど、なんか性格悪そう(笑)
そうなんです!
素がめちゃくちゃみたいです!!
食べてる時とかもみたいです(笑)- 9月21日
-
さんぴん茶
結構メンバーで飲み会してたりするからそんなところに遭遇してみたい(笑)それこそモニタリングの相席みたいな(笑)
大人数だからなかなかバラエティーに全員は出してもらえないですよね😩- 9月21日
-
m
ISSAがかなり飲むみたいですね(笑)
yoriが飲めないのが可愛すぎる(笑)
好きなタイプとかも聞いてみたいです♪
KENZOって紅茶好きなんですか?!?!- 9月21日
-
さんぴん茶
ISSAはねうちなんちゅだから飲むんですよね。とか言って私の母沖縄だけど親戚みんな飲まないし、私も飲めない(笑)
KENZOよくゴンチャ?かなんかインスタストーリーにあげてますよね✨好きなんでしょうね😊こっちにないだろうからわからないけど💦- 9月21日
-
m
お母さん沖縄なんですね♪
正月とか帰るんですか?
今日もピーチティー飲んでたみたいで(*´ω`*)
ピーチって!!笑
可愛すぎる(*^^*)- 9月21日
-
さんぴん茶
だいたい夏休みに帰ってたんですが、去年ばあちゃん亡くなっちゃって、家にはお付き合いのない親戚が住んでるから行きづらくなってしまいました😅母さんの兄弟がいるのでまた行きますけどね😊
ピーチよく見る気がする‼️かわいいですよね✨ダイチとかはパンケーキ似合いそうだけど食べるのかな?ダイチは甘党であってほしいな(笑)- 9月22日
-
m
沖縄行ったことないです♪
旦那が行きたがってるんですけど私飛行機怖いから一生いけないです(笑)
なんかDA PUMPって皆憎めないですよね(*´ω`*)
なんかみんなすきです!(笑)
ユウヤはちょっと顔が苦手だけど(笑)
ダイチ甘党ですかね?(笑)
皆何がすきなんだろ笑- 9月23日
-
さんぴん茶
そうなんですか💦沖縄良いとこですよー😊直行便で一時間半だし✨
旦那と出会ってなければ移住してたはず(笑)もう農家に嫁いじゃったから愛媛から離れられない😣
みんな何が好きなんでしょうね💕私もDA PUMP昔から好きだけど、新メンバー入ってから一時期受け入れられなくて、でもキッパリ辞められなくての時期があったのであんまり知らないんですよ💦ユーヤはDA PUMP加入前に結婚してるらしいってのを最近知りました(笑)- 9月23日
-
m
行きたい気持ちはあるんですけどね( TДT)
飛行機乗ったことなくて(笑)
農家さんなんですね(*´ω`*)
じぃちゃんばぁちゃんが農家でした♪
やっぱりユウヤ結婚してましたか!笑
興味ないからスルーしてました(笑)
KENZOも彼女いるのかな……
皆いますよねm(__)m- 9月23日
-
さんぴん茶
KENZOどうでしょうね?DA PUMPの仕事以外でも海外とか飛び回ってるから彼女作る暇なさそうな気も💦でも一緒に仕事してる人だったら付き合えるか?モテるだろうしなぁー😅
でも今注目されてるわりにスキャンダル出ないから大丈夫かもですよ😊- 9月23日
さんぴん茶
有吉の壁見ました?短かったけどめちゃくちゃ面白かった🙌あとスカッとジャパンと昨日告知なかったけどボンビーガールにもISSAが💕毎日観れて幸せ❤️
-
m
すいません!
娘が高熱で返事できませんでしたm(__)m
みましたよ♪
面白かったです(*´ω`*)
KENZOちょっとダンス間違えてたし(笑)
次は何にでますかね?(*´ω`*)- 9月26日
-
さんぴん茶
そうでしたか💦だいぶおさまりましたか?急に朝晩寒いですもんね💦
KENZO間違えてました?気付かなかった(笑)私はアンガールズの山根~‼️にハマってしまいました(笑)
次は10/1HEY!HEY!NEOですね‼️- 9月26日
-
m
ずっと40度超えだったので私もオロオロでしたm(__)m
明日こっち最低気温14度ですよ!!
私もです!!(笑)
山根にうけました!!笑
リズム合ってましたね(笑)- 9月26日
-
さんぴん茶
結構熱続いたんですか?40℃だとおろおろしますよね💦痙攣とかも怖いし💦
14度💦何着せたらいいのか迷いますね😩台風も来るって言うし。今日はこっちはすごい風でした💦
山根面白すぎてもう10回ぐらいは見ました(笑)- 9月26日
-
m
続きました(;_;)
はじめての40度だったので…
台風絶対きますよね!
なんか大きいみたいやし、こっちは避難しようかってなってますm(__)m
こっちは雨降ってます!
私もみましたよ!笑
山根みながらもKENZOを(笑)- 9月26日
-
さんぴん茶
また大雨降ったらヤバイですもんね。今回は風がすごいって、こないだの大阪みたいなことになりそうって言ってたので、うちはハウスやお米が心配です💦
とりあえず水は買っておこうと思ってます💦- 9月26日
-
m
風ですかm(__)m
まぁでも台風いつもすごいっていうけどそれほどですよね♪
今日ダウンタウンネオですか??- 9月27日
-
さんぴん茶
明日ダウンタウンなうですね‼️
- 9月27日
-
m
上に書いてありましたね(笑)
娘突発でした!- 9月27日
-
さんぴん茶
突発でしたか💦うちの子は突発未経験なのでどんなんかわかんないですけど40度が続くとしんどいですね😢
保育園行ってるのに何も病気もらってこないから助かるけど、病気の話題には付いてけない😅熱も年に一回出るか出ないかやし💦次の子であたふたしそうです(笑)- 9月28日
-
m
あら!!!
妊娠中でしたか(*´ω`*)
風邪ひかないの羨ましいです♪
SUUMOのみました??
KENZOの俺すきやけどってやばーい♪♪♪
いい匂いも(笑)
しーじゃキチョーメンすぎる(笑)- 9月28日
-
さんぴん茶
そうなんです‼️5ヶ月なんですけど、元々ついてるお肉のせいで7,8ヶ月ぐらいのお腹です(笑)
SUUMO観ました‼️私のDA PUMPファン用のインスタアカウントSUUMOだらけです(笑)
KENZOの俺すきやけどって何?何?
ラインスタンプも出ましたね!!- 9月28日
-
m
二人目はお腹でるの早いといいますしね♪
ともがソロで踊ったあとに俺すきやけどって言うてました(*´ω`*)
スタンプもでましたね♪
まだ買ってないけど(笑)- 9月28日
-
さんぴん茶
CMのメイキングだったんですね!!インスタにはCMの短いのと長いバージョンしかアップされてなかったから💦
ソロダンスはKENZOしか採用されてなかったですね😅
そっち雨どんなですか?こっちは風はまだなくて、雨はザーザー降ったり落ち着いたりしてます💦停電なりそうですよね💦- 9月30日
-
m
メイキングです♪
こっちがいなかったですよ!!
土砂崩れで道が通れなくなりましたm(__)m
明日NHKで極鬼??
KENZOでますぞ♪- 9月30日
-
さんぴん茶
また土砂崩れあったんですね💦停電とかは大丈夫でした?
NHKのは来週の8日っぽいです💦- 9月30日
さんぴん茶
お久しぶりです‼️昨日はライブでしたね🎵私はWOWOWも入ってないから朝のニュースしか観てないけど、大成功だったみたいですね‼️アルバムも出るっていうし🙌朝からテンション上がってます(笑)
-
m
お久しぶりです♪
ライブでしたね!
私も写らないからみてないです(笑)
あのラバーバンド????ほしい!!!- 10月11日
-
さんぴん茶
欲しいですよねー!!ネット販売してくれたら良いのに〰️😣👍マークのキャップもタオルも欲しい〰️💕
12月にWOWOW再放送するらしいです。今知り合いにWOWOW観れる人いないか聞いてるけど望みは薄いかなぁと💦- 10月11日
-
m
パーカーもよかったですね♪
私も見れないとおもいます( TДT)
もう紅白みるしかないですね(笑)- 10月11日
-
さんぴん茶
あんだけテレビでも紅白狙うって言うてるから出るでしょうね✨NHKの番組にも呼ばれてるし😊
ベストアルバム出たらまた来年もライブやってくれそうですよね🎵
あ、こないだの極鬼とアメトーク観ました?
KENZOおんなじとこで捕まってましたね😅娘がハマって何回も観てます(笑)
アメトークは涙でるくらいおかしかったですね😂- 10月11日
-
m
絶対でますよ!笑
極鬼消しちゃいました!!
同じどこで捕まってたんですね!!
わからなかった( TДT)
アメトークうけました(笑)
あれほんとなんですかね?(笑)- 10月12日
-
さんぴん茶
極鬼二回とも左の隅で捕まってました(笑)
アメトークほんとヒドイですよね(笑)「へたくそやねーなんでなん?」と3歳児に言われてましたよ(笑)確かに娘の方がうまい(笑)- 10月12日
-
m
ごめんなさい。
ママリ最近開かなくて( TДT)
あれかなりですよね(笑)
次DA PUMP何でますかね?- 10月15日
-
さんぴん茶
16日のさんま御殿にISSA出ますよ👍
26日のさんまのまんまスペシャルにはDA PUMP全員出るみたいです😊
うちも昨日のお祭りで旦那足ケガしてバタバタでした😅来週入院なのでそれまでまたバタバタかもです💦- 10月16日
-
m
ISSAみました(笑)
えっ!
さんまのまんま?!
絶対録画せねば!!!
旦那さん大丈夫ですか?
入院するほどですか?m(__)m- 10月17日
-
さんぴん茶
大丈夫大丈夫(笑)一応手術はするんだけど、骨折じゃなくて脱臼なんですぐ歩けるはず😅入院も10日ぐらいらしいし。もう五年ごとにケガするの辞めてほしいわ(笑)しかもおんなじとこばっかり😅なんか憑いとるんやろか?っていうくらい💦
私がまだ臨月とか、ツワリ真っ最中じゃなくて良かったけど😅
もう旦那も私も入院は経験済みだからいろいろ準備もできたしなんとかなりそうです😊
昨日のさんま御殿、ISSAが映る度に「ISSAでとるー‼️大好きなISSA💕」って娘が大興奮だったから内容が全然入ってこず、途中お風呂も入ったりしたから、明日にでもゆっくり見ようと思います(笑)- 10月17日
-
m
手術って大事やないですか( TДT)
仕事で怪我するんですか??
もうすぐさんまのまんまですね♪
かなり楽しみです(*´ω`*)- 10月22日
-
さんぴん茶
今日手術無事終わりました👍
お祭りで酔っぱらってのケガです💦バカです(笑)
楽しみですねー🙌全員出れるのなかなかないですからね💦- 10月22日
-
m
お疲れ様です♪
うちの旦那も大怪我したことあります(笑)
今日ですね(*´ω`*)
明日は父の一周忌なのでリアルタイムでも録画でもみれませんがあとでゆっくりじっくり見たいと思います(笑)- 10月26日
-
さんぴん茶
そうなんですね。お父さんの思い出話沢山してきて下さい😊
今日さんまのまんまの前のえみちゃんねるにもISSAとキミ出るので録画予約お忘れなく💦- 10月26日
m
詳しくありがとうございます♪
ちなみにDA PUMPファンですか?(*´ω`*)
私DA PUMPだいすきなんです!!
さんぴん茶
DA PUMPファンです‼️昔っから💕
わぁー嬉しいです😆
m
昔からですか♪
私はUSAからです(笑)
もうyoriとKENZOの大ファンでやばいです!!!
ISSAですか??♪
さんぴん茶
1番最初 ISSAから入って今はキミ、KENZO、ダイチ、ヨリくんあたりが好きです💕
KENZOめっちゃカッコいいけどポンコツなとこもあったり、ヨリくんのキチョーmenシリーズとかISSAの真似してうちなーぐちでしゃべってるのとかも好き💕何より王子様感😍
娘もU.S.A.ハマってて、KENZOが1番好きで、ヨリとISSAも好きってめっちゃ面食いです(笑)
m
ダイチめちゃ可愛いですよね♪
いっつも笑顔で(*´ω`*)
キミの笑顔もいいですね♪
KENZOはもうやばいです(笑)
yoriもやばいけど二人とも大好きです(*´ω`*)
yoriお酒飲めないのめちゃ可愛くないですか?(笑)
うちはまだUSAの歌に反応するくらいです(笑)
さんぴん茶
そうなんです💕USAからダイチのかわいさに気づきました(笑)
ヨリくんお酒飲めないのにISSAがめっちゃ勧めてくるー💦ってインスタにあげてましたね(笑)
このところテレビやイベントに引っ張りだこでめっちゃ嬉しいけど、次の曲が楽しみな反面不安です💦新しいファンの人がmさんみたいにメンバーにもハマってくれてるといいんですけどね💦
m
yoriとダイチって仲いいですよね♪
私毎日メンバー全員のTwitterとインスタみてます(笑)
もう大好きすぎて(笑)
ISSAの圧ですよね!(笑)
睨んでましたね(笑)
DA PUMPファンめちゃくちゃ増えたとおもいますよ!
絶対紅白でるとおもいます!!!
さんぴん茶
出て欲しいですねー💕ライブももっと地方でもやってほしい✨今妊娠中だし、まだまだ行けないけど、行きたいー‼️生で観るのは迫力違いますよ‼️半端ないです😆
m
会ったことありますか??
DA PUMP好きが回りにいないんでこうやって話せてめちゃくちゃ嬉しいです(*´ω`*)
さんぴん茶
ありますよー💕ライブも三回行きました😊四人の頃ですけど😅
私も嬉しいです😆インスタで仲良くなった人も1番近くて徳島なのでなかなか会えないし💦
m
ちなみにどこですか?♪
私は愛媛県です♪
さんぴん茶
愛媛の伊予市です😊
m
わお!
近すぎやないですか!!(笑)
エミフルで会ってるかもですね(*´ω`*)
嬉しい♪♪♪
さんぴん茶
mさん松山とかですか?会って話したいですね✨子どもも女の子だし😊
m
私は西予市なんですけど松山結構いきます♪
近いもんです\(^-^)/
ほんとですね( 〃▽〃)
DA PUMPも好きだし話あいそうですね(笑)
ちなみにいくつですか?♪
さんぴん茶
今年32です💦
西予市💦水害大丈夫でした?5月に旦那が朝霧湖マラソン出たので乙井会館行ったんですよ💦あのあとあんなことになってビックリでした💦
m
私は28です♪
水害やばかったですよ!!
私避難してました!
水も電気もないしこれはやばいとおもいました(>_<)
赤ちゃんもいるし、ミルクもオムツもなくて…
ほんと大変でした!
今は大分復興しましたけどね(^-^)
ちなみに乙亥会館はなくなります(>_<)
さんぴん茶
28歳!!若いー💕
そうなんですか💦大変でしたね💦今はお家ですか?普通の生活に戻りました?お子さんも怖い思いしたでしょうね。ニュース見るたびに心が痛みます💦
乙井会館建て替えるって言ってましたね。
DA PUMPで元気出してもらえてると嬉しいです😆
m
今は家です♪
友達ん家も新築で流されちゃいました(>_<)
DA PUMPで元気でます(笑)
でも関西コレクションであまりにもKENZOがかっこよすぎて…なんか…ちょっとヤキモチやいちゃいました(笑)
私も同じとこに立ちたいみたいな(笑)
お子さんは三歳ですよね♪
どんなです?
三歳って落ち着きます?
うち癇癪とかやばすぎて……m(__)m
さんぴん茶
カンコレヤバかったみたいですね‼️インスタしか見てないけど、KENZOカッコ良かった✨
イヤイヤ期は終わったんですが、まだまだ眠たいときとかは愚図って言うこと聞きません😅話は通じるので楽になりましたよ😊毎日大好きー💕大嫌い〰️言われてます(笑)
m
関コレはやばかったです( 〃▽〃)
前髪ありとなしどっち派ですか?
私決められない(笑)
なんか一歳になってからグズグズですm(__)m
さんぴん茶
私は有り派💕さっきのインスタライブ観れました?おめめパチパチ可愛かったぁ❤️
一歳からだと早いですよね💦でも自我が出てきてるってことは早く伝えたいからおしゃべりするの早いかもですよ✨
m
それですよ!!!!
みれてないんですm(__)m
泣いていいですか(;_;)
早く喋りそうだなぁと思ってました(笑)
何かを伝えてくるんですけどわからず……笑
というか明日KENZOなにかあるんですか?
ダンスのなにか??
さんぴん茶
ダンスバトルのイベントみたいなのがあるみたいですよ😊
さんぴん茶
そのうちなに言ってるか分かるようになりますよー👍
m
今KENZOのインスタライブのツイッターに上がってるやつみました♪
なんですかあのどアップは( 〃▽〃)
たまりません…(;_;)
yoriもめちゃくちゃ若いですよね!
さんぴん茶
観れましたか!!良かったです😆
ヨリくんキレイすぎてたまに女の子に見えるときがあります(笑)
m
写真ですけどね(;_;)
yori確かに可愛いときありますね♪
私ユウヤ?苦手なんです(笑)
さんぴん茶
ユーヤまぁまぁ濃いですしね😅控えめであんまり前に出て来ないので私もあんまり知りません(笑)私はトモが苦手かな😅ナルシストっぽくて💦
m
お返事遅くなりました(>_<)
トモわかります!(笑)
なんでいつも舌出すんでしょうね(笑)
さんぴん茶
うんうん💦出してるイメージあります‼️(笑)
レッドのライブ(DVD)でトモが歌うパート、アレンジしすぎてて原曲ぶち壊しだったのが腹立ってます💨
仮面ライダージオウの主題歌聴きました?AAAとISSAのやつ!!あれISSAの声がどこにいるのかわかりずらかったことないです?ハモりの上パートなのはわかったけど😅featuringだからしょうがないんですかね😢
m
昨日のうたコンみました?
かっこよかった( 〃▽〃)
ISSAの聞いてないんですm(__)m
さんぴん茶
うたコン観ましたよー✨やっぱ白のスーツカッコ良かった😍インナーは赤で紅白意識してるのかなって思いました😊
m
しかも滅多にみれないやつ♪
後ろで歌ってましたよね( 〃▽〃)
最高でした(笑)
でもギターが邪魔……笑
さんぴん茶
もう普通のU.S.A.聴き飽きるくらい聴いたから、生演奏でアレンジしてるのは良かったかなと思いますが、ギターの人何で出てきたんでしょうね?DA PUMPの時だけじゃなかったです?他の人すっ飛ばして見たから見逃してるだけ?
他の人の歌の後ろで歌ってましたね‼️あれはレア✨あとISSAがソロで歌ったやつ‼️キーめっちゃ高い💦けど歌えてるISSAはやっぱスゴイって思いました😍
m
まぁ確かに聞きあきるくらい聞いてますね(笑)
わたし的にはごきげんだぜ歌ってほしいです♪
あのダンス好きなんです♪
ISSAなんか最初照れた感じで一瞬後ろみましたよね(笑)
あっ!あとUSAのピヨピヨじゃなくてギターだったとこ!!( 〃▽〃)
あれもレア♪
さんぴん茶
後ろ見てました?見逃してるな💦見直します(笑)
ギターもレアでしたね💕
ごきげんだぜはソングスで歌ってましたっけ?四人のPVの印象が強すぎて7人バージョンあんまり覚えてないんです😅もっとDA PUMPに歌わせてくれる番組出してくれないかなぁ💦
ほかにも昔の曲とかも聴いたりしました?
m
歌う直前に後ろみました(笑)
KENZOのギターやばかったです♪
ソングスみてないんです(;_;)(;_;)
あとはif…とか、あの手あげて踊るやつなんて曲なんですかね?笑
それくらいしか知らないです(笑)
昔はしのぶ派でした♪
さんぴん茶
ソングス観てなかったですかぁ〰️💔拳あげて踊るのはwe can't stop the musicですね‼️あれはライブの鉄板ですからね✊あれを一緒にするためにライブ行くようなもんです(笑)
私も忍好きです!!今ドレッドヘアばっかりだけど、昔短髪で髪を立ててる時があってあれがめちゃめちゃ好きだったのにな(笑)
良かったらYouTubeでlike thisのPV見てみて下さい‼️あれはアルバムにも入ってなくて、ライブでも披露することなく、忍が脱退してしまったので、昔からのファンには伝説の曲とされてます(笑)
m
あの歌いいですよね♪
というかカッコいい( 〃▽〃)
わかります!!
立ててるのよかったです♪
聞いてみますね♪
12日一周回って知らない話にでますよ♪
さんぴん茶
四人のハモりが最っ高なんです😍
12日観なくちゃ‼️
忍もアウトデラックスに出るらしいです‼️多分10月の放送みたいですよ😊
m
えっ!
忍もですか?!
なにかと元DA PUMPもでてきてますね♪
ユキナリ?もライザップで出てるし(笑)
コラボしてくれないかな( 〃▽〃)
もっと素のメンバーを見たいんです♪
VS嵐とかも出たら面白そうじゃないですか?(*´ω`*)
北海道地震……
一番にTwitterにあげてたのKENZOでした♪
次にyori♪
インスタにはKENZOが俺も頑張るから一緒に頑張ろうって…
もう倒れそうです(; _ ;)/~~
さんぴん茶
そうですねー😊昔あったジャニーズとの共演NGも無くなってきたみたいですしね✨踊ってるだけじゃない姿も観たいですね💕
インスタ、ヨリのまだ観てないです💦
KENZOありがとう😍被災地やないけど💦
ホント日本被災地だらけですよね。異常気象だし。そろそろ南海トラフもヤバイかもですよね😣
m
まちがえて下にかいちゃいました(笑)
さんぴん茶
昔Mステで共演NGだったらしいです。若くて踊って歌えるイケメンだったので当時の若手の嵐やTOKIOと共演させたくなかったらしいですジャニーさんが💦
だから未だにMステ出てないですよね😅
地震怖くない人なんていないですよー💦でもmさんは災害にあったばかりだから余計心配ですよね💦私も普段から母子手帳とモバイルバッテリーとイヤホン、おやつを持ち歩いてますよ。母子手帳にはもし家族とバラバラで避難することになっても探せるように写真入れてます💦
さんぴん茶
おはようございます✨
今日NHKのシブヤノオトにDA PUMP出ますよー!!それと今度Mステのスペシャルにも出るらしいです‼️
もうMステには出してもらえないんだと思ってたからめーっちゃ嬉しい🙌
朝早くすいません(笑)
m
おはようございます♪
録画済みです(*´ω`*)
Mステ決まりましたね♪
でないとおもってました(; _ ;)
m
今シブヤノオト録画みました♪
ISSA歌詞間違えてる(笑)
さんぴん茶
間違えてましたねー(笑)likethisも踊ってくれたしごきげんだぜも歌ってましたねー😍歌った後も良い席でしたよね✨誰かしらずっと写ってた💕
徳井のポールダンスのアップ要らんかったけど(笑)
m
9月13日モニタリングにDA PUMPです(*´ω`*)
さんぴん茶
楽しみですよね✨モニタリングと言えばEXILE系の番組だと思ってたから出してもらえるの嬉しい✨前に原西ゴリラと春菜パンダがイイねダンスしてたけど👍
インスタでファンの方が今後の放送まとめてくれてたので貼っときますね‼️
いっぱいDA PUMP拝めて幸せ💕
m
ものまね本人ででるんですかね(*´ω`*)
わぁー!楽しみ♪
娘がUSA好きでめちゃくちゃ踊ります(笑)
さんぴん茶さんとお茶しながら話したいー(; _ ;)/~~
さんぴん茶
私も会って話したい~❤️今度エミフルに来るとき教えてください‼️
今日うちの子も保育園でU.S.A.がかかってたらしくてなぜか「パー✋で踊ったんよ」と言ってました(笑)運動会でかからないかなーと期待してます✨
m
教えます♪笑
盛り上がりそう(笑)
運動会でかかりそうですよね(*´ω`*)
小さい子から大人まで人気ってやばいですね!!
さんぴん茶
モニタリング来週に延期らしいです💦残念😢
m
みました♪
ヨリのTwitterで♪
昨日みました?
KENZOやばすぎです!!!
さんぴん茶
見ました‼️ショッピングモールツアーはKENZOの案だったのに驚きでした‼️そのあとのインスタにも良いこと書いてるし😢
てか、再現VTR似てる人集めてましたよね(笑)トモとキミ以外は‼️下に名前出さなくても誰かわかったもん(笑)
m
さすがKENZOっておもいました(笑)
いや、再現のKENZOはありえないほど不細工でした(笑)
もう私KENZO好きすぎて毎日夢にでてきます(;_;)
さんぴん茶
KENZOめっちゃ好きですねー(笑)
私の夢にも出てきてほしい✨
あ、忍のアウトデラックス、10/4らしいです‼️アメブロのファンの人からの情報ですが💦
m
やばいです!!
かなりすきです!
その前にものまねもありますぞ(*´ω`*)
さんぴん茶
そう!!ものまねとMステが💕ものまねのCMを今日チラッと観たんですがUSA出てました👍本人かものまねの人かは一瞬だったのでわからんかったけど😓
Mステ、アーティストと歌う曲のリストが出てたけど嵐歌いすぎやん‼️と思いました💦6~7曲ぐらいあったよ😩三浦大知も4曲DA PUMPはUSAだけ…。ちょっと譲って‼️と思いました(笑)
m
また下にかいちゃいました(笑)