子育て・グッズ 産後の引き締めについて、大きいサイズの骨盤矯正下着を探しています。3L以上のサイズを扱っているお勧めの店舗を教えてください。 産後の引き締めについてです。 そろそろ産後1ヶ月たつので産後ダイエットのこと考えているのですが何をどうしたらいいのかわからずとりあえず骨盤矯正下着?みたいなのに目をつけています。(トコちゃんベルトは持っています) しかしかなりのおデブなので(3L〜上のサイズじゃないと)大きいサイズを売っている場所とお勧めがあったら知りたいです!よろしくお願いします^_^ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 産後ダイエット トコちゃんベルト マイク(6歳) コメント はる ワコールのシェイプマミーガードルを使っています😊 まだ使って1週間くらいなので効果は分かりませんが、程よい締め付けで腰が楽になります👍 ちなみに、私はアマゾンで買いました‼️ 8月31日 マイク 大きいサイズはありますか?(^ω^)😅 8月31日 はる ウエストとヒップのサイズで、ガードルのサイズが決まります😊 8月31日 マイク わざわざありがとうございます😊 助かります(o^^o) 8月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
大きいサイズはありますか?(^ω^)😅
はる
ウエストとヒップのサイズで、ガードルのサイズが決まります😊
マイク
わざわざありがとうございます😊
助かります(o^^o)