妊娠・出産 只今32w4dの経産婦です。ここ数日お腹を下したような痛みがある時があり… お世話になっております。 只今32w4dの経産婦です。 ここ数日お腹を下したような痛みがある時があります☠️もちろん下してる訳ではないですし、何度か痛みが来ては治ります😭 これは前駆陣痛の一種でしょうか? 経験のある方いらっしゃいますか? 本日の病院の検診では聞くのを忘れ、特に異常ありませんでした🙌 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 妊娠32週目 32w4d 経産婦 前駆陣痛 検診 4D H.U.M(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そろそろ前駆陣痛始まる頃だと思います💦 検診でなにも言われなければ大丈夫だと思いますよ👍 8月31日 H.U.M 返信遅くなりすみません💦 検診では何も言われなかったので 大丈夫ですよね😭💦 前駆陣痛だと思って様子見ます👀♡ ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U.M
返信遅くなりすみません💦
検診では何も言われなかったので
大丈夫ですよね😭💦
前駆陣痛だと思って様子見ます👀♡
ありがとうございます!