妊娠・出産 生理予定日は1週間前でしたが、まだ出血はなく、茶色いおりもののような… 生理予定日は1週間前でしたが、まだ出血はなく、茶色いおりもののようなねばっとしたのがパンツに少量つくだけです。なんだと思いますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 茶色 パンツ 茶色いおりもの まろん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーたん 私そんな感じで妊娠してました!🤣 可能性があるのであれば 検査薬で調べてみてもいいかな?と思います☺💕 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント