コメント

アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
「症状」に関する質問
臨月の胃液逆流、胃痛、気持ち悪さについてです。37週に入ったのですが、胃液の逆流がここ数日悪化しています。分食にしても上がってくるし胃痛や吐き気はなかったもののその症状も出てくる様になり辛いです。喉も痛く、…
1日だけ突然発熱したら解熱後 何日後から保育園のプール⚪︎にしますか?? 昨日の朝起きて少しして発熱(他の症状なし) 37度〜38度台を行ったり来たりで(MAX39.1) 夕方にぐったりしたのでカロナール飲ませました。 ぐった…
体調面の質問です コロナにもう少しで2ヶ月前にかかってから、ずっと咳とか諸々症状が残ってて、嗚咽みたいなのが増えて出てくることが多くなった気がします。 飲み物がしみる感じと圧迫感などがあって循環器内科に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかりんママ
妊娠わかってすぐだと予防もできないですよね(>_<)