コメント
アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
「症状」に関する質問
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか? 症状が不機嫌だけの場合保育園って行かせますか?💦 発疹はまだありますが熱は下がり、食事も取れるようになってきました!が、不機嫌すぎて手がつけられません💦…
クラミジアは去年6月が最後の性交渉でも今更なることありますか? 症状ってどんな感じですか? 生理が2週間以上続き卵巣が腫れてたため、今日採血しました。 なったことある方どんな感じだったか教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかりんママ
妊娠わかってすぐだと予防もできないですよね(>_<)