コメント
アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
アスカ
私は妊娠関係なく排卵後すぐ胸が張る体質だったのですが妊娠した周期の排卵後も胸が張っててそのまま妊娠7wまで張りまくって、出産経験のある友達に見せてびっくりされるほど胸に妊娠線が出ました(;ω;)
あまりにも出るのが早くてクリームなどの予防も追いつかず…
今は13wで胸の張りは落ち着きましたがしっかり妊娠線が残ってます(;ω;)
お腹などはまだ出てないので大丈夫ですが><
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊活を頑張ってる人への妊娠報告 私は現在妊娠3ヶ月です。 前職で一緒に働いていた先輩と後輩(どちらも女性)と今も仲が良く、定期的にご飯に行っては近況報告をするのが恒例になっています。 私の妊娠前から4月に予定を…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
仙台市で今月から保育園ですがまだ保育料わかりません。 旦那は月に総支給で25万程度、私は妊娠3ヶ月ごろに仕事やめてるので育休中ではなく、しばらく収入はありません。 保育料大体いくらぐらいだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかりんママ
妊娠わかってすぐだと予防もできないですよね(>_<)