※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりたん
妊娠・出産

妊娠中でお腹が痛く、心配。初診まで3日あるけど、同じ経験の方いますか?

二人目妊娠中です。一人目にはなかったのですが、まだ5週目なのに子宮のあたりがおっこちそうな感じがします。もう腹巻き(ふくたい)してます。お腹も痛いかなーっとゆうか、違和感ある感じがして。前回、稽留流産しているのですごく心配です。まだ初診に行くまで3日あるので不安です。
同じような方いますか?

コメント

よこ

私も2人目違和感ありました😭

• ままりたん

ままりたん

本当ですか😣一人目の時にはなかったような…忘れちゃってるだけかもしれないのですが。今は不安と妊娠した嬉しさでして。

• 8月31日
  • よこ

よこ

私の体験談なんですが、不安を大きくしちゃうかもしれないこと言ってもいいですか😭?

• 8月31日
  • ままりたん

ままりたん

不安になるのでやめておきます😭
    ご親切にありがとうございます!

• 8月31日
  • よこ

よこ

分かりました!すみませんでした。
    安静になさってくださいね😊

• 8月31日
さられん❤︎

私もあります!
めちゃわかります!

• ままりたん

ままりたん

同じですね、病院行ってなんともないと言われるまで心配ですよね…

• 8月31日
˙˚ʚ( A )ɞ˚˙

わたしもそれぐらいの時に、違和感と軽い腹痛がよくあって心配でした😓
7週頃の初診で心拍確認出来て少し安心しました✨

• ままりたん

ままりたん

心拍確認できたら安心ですよね!おめでとうございます✨
    元気に育ってほしいです😭✨

• 8月31日
  • ˙˚ʚ( A )ɞ˚˙

˙˚ʚ( A )ɞ˚˙

ありがとうございます💕
    1人目の時にこんなに腹痛無かったし…と思ってネットで調べすぎて悪い事ばかりだけが目に入ってしまって😞
    なので嫌なものは見ず、お腹の赤ちゃんだけを信じる事が1番大事だと思います✨

• 8月31日