t
あーそれ分かります😂
もう使わないなら貸すどころかあげますけど、もし次の子が出来たら…とか思うと心が狭いと思われようが私も貸したくないです😂
退会ユーザー
なんとなく気持ちわかります
他の人に今貸してるからごめん😥とかで断ってもいいと思います😊
♡
その気持ちわかります!
でもまだ妊娠してる訳ではなくて妊活中だと断れないですよね…
私だったら、いいけど、私も妊活中だから生まれたらすぐに返してねと言います!笑
ママたん
うちはカバー外せるのでどーぞって感じですが
洗えないバウンサーなら考えちゃいますね^_^
実の妹なら次も使いたいからなるべく汚さないでってはっきり私なら言ってしまいますが^_^
うちは二人育ててますがそこまでバウンサー汚れたことなくて(><)
嫌なら無理に貸すものでもないと思うので断るのもありですよ!
ゆっこチョコ
あたしなら、、、実の妹でも貸さないです。
妊活してて、産まれたら使うからってハッキリ言います!
じぇいむすさんも、買うときは好きなデザインとか探して購入されたと思うし!ケチではないです😊‼️‼️‼️
新米ママ
あたしなら貸します!
バウンサー嫌がる子とかもいるので(O_O)
うちの子は兄にお祝いでもらったのに、乗りませんでした😅
貸してみて妹の子供が乗る子なのであれば買ってっとお願いしてみてはどうですか?
マーマ
出産祝いで買ってあげたらいいんじゃないですか?
退会ユーザー
妹さんと仲が良くないですか?それなら、そう思っても仕方ないと思います💦
私は躊躇なく貸します😆妹の子も、自分の子のように可愛く思えると思うので!どうぞどうぞって感じです!笑
とりちゃん
反対に、姉のところから借りました。
使うのは半年かそこらなので、月齢がずれてて使ってない期間なら、貸してもいいんじゃないかと思いますが…
貸すのが嫌なら、出産祝いにあげるのはどうですか?
ひー
私なら貸します( *´艸)
友達でも貸すかな~っていうか、貸しました😁
まぁ、人それぞれですし、嫌なら断ったらいいと思います🙋
退会ユーザー
私なら貸すだけ貸して
自分が2人目で必要になった時に
返してもらいます💭
姉妹いるわけじゃないので妊活してると言える仲なのかどうか分からないですが、私はあまり言いたくない人なので😣
綺麗にして返してよー!(笑)って感じで渡しちゃうかもです😣
めーぷる
私は貸します‼︎
使うときはマットとタオルひいて使ってとお願いします笑
で、もし 自分に2人目できたら返してもらいます((*´∀`*))
嫌なら嫌で貸さなきゃいいんじゃないでしょうか。ミルク汚れとかついてるから貸すのヤダと言ったらそんなに角たたないかもしれません。どうでしょうか❓
退会ユーザー
私なら妹さんにあげて、
新しいもの買います!😊
たま
私は貸しますねー。
しまっておくのも場所取るし、使わなすぎても色々劣化しそうなので(^-^)
ただ、うちは西松屋の5000円くらいのバウンサーなので気軽に貸せますが、お高いお気に入りのバウンサーならちょっと考えますね…。
じぇいむす
皆さんコメントありがとうございました(^ ^)色々悩んでまだ結論が出てない感じです。気になるのでやはり貸さずに出産祝いという方向に少し気持ちが傾いてます。もう少し考えます(^O^)
コメント