コメント
ゆき(o^^o)
私も、9日でうっすらと出た人なんで、ちょっと難しい気もします。
🕊
まだ2週間経ってないですよね❓🤔
AIHから2週間後にもう一度やってみてください🙆
-
🐊
全然経ってませんが妊娠された多くの方はこの時期にはもううっすら反応しているとのことで…🤦♀️💧
- 8月31日
ゆき(o^^o)
私も、9日でうっすらと出た人なんで、ちょっと難しい気もします。
🕊
まだ2週間経ってないですよね❓🤔
AIHから2週間後にもう一度やってみてください🙆
🐊
全然経ってませんが妊娠された多くの方はこの時期にはもううっすら反応しているとのことで…🤦♀️💧
「妊娠・出産」に関する質問
白斑についてです😖 産後もうすぐ4カ月、母乳寄りの混合です。 まだ差し乳にはなっておらず、なりかけ?かもしれませんが 白斑ができていて 詰まりきっていないので乳腺炎は回避していますが、痛みがあります😓 母乳外…
今まで痛みを伴う張りが無かったのですが先程から 10分間隔で痛みを伴う張りが来て多分陣痛だと思います。 痛みが来てる時便意もすごい感じてひ汗もかきます💦 痛みが来ていない時はまだまだ余裕があります。 まだ始まった…
37w初産婦です!陣痛が、本当に未知で怖いです! どういう感覚の物が、いつ、どうきたら、陣痛ってことになるんでしょうか……!? 下腹部から脇腹にかけての位置で、胎児は相変わらず暴れてますし、それに伴って膀胱は圧迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐊
やっぱりそうなんですね…
もう立ち上がれません…