雑談・つぶやき つかまり立ちしてた息子、自分のくしゃみの勢いで尻もちついてびっくり… つかまり立ちしてた息子、自分のくしゃみの勢いで尻もちついてびっくりした顔してた🤣💓💓笑 可愛すぎる♡♡♡ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 息子 つかまり立ち ひな(7歳) コメント 退会ユーザー 可愛すぎる( ´艸`)♡♡♡ めっちゃ想像できて、たまらんでっせ❤ 8月31日 ひな うへへへへ想像してもらってありがとうございます😍💓 尻もちついても泣かずにけろっと立ち上がるようになりました💓 ええこっちゃええこっちゃ♡ 赤ちゃんのくしゃみってめちゃめちゃ勢い良いですよねwww 私も手で押さえずにあんな思いっきりくしゃみ撒き散らしてみたい…☺️☺️笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
うへへへへ想像してもらってありがとうございます😍💓
尻もちついても泣かずにけろっと立ち上がるようになりました💓
ええこっちゃええこっちゃ♡
赤ちゃんのくしゃみってめちゃめちゃ勢い良いですよねwww
私も手で押さえずにあんな思いっきりくしゃみ撒き散らしてみたい…☺️☺️笑