妊娠・出産 ベビーナブ、性別どちらに見えますか? ベビーナブ、性別どちらに見えますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 性別 ベビー ベビーナブ ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちまちま ナブが 見えない…気がするんですが… わたしだけでしょうか❓💦 8月31日 ❤しょうくん❤ママ❤ 一体、ナブって何でしょうか?無知でスミマセン❗😭 8月31日 ちまちま 私も調べてみたんですが ナブって 生殖器の突起らしいです 突起が 骨盤と並行なら 女の子 角度が有るのが男の子みたいです 写真の下が分かりやすいと思います💭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤しょうくん❤ママ❤
一体、ナブって何でしょうか?無知でスミマセン❗😭
ちまちま
私も調べてみたんですが ナブって 生殖器の突起らしいです
突起が 骨盤と並行なら 女の子 角度が有るのが男の子みたいです
写真の下が分かりやすいと思います💭