コメント
退会ユーザー
スリング愛用してます^ ^
そんな感じで大丈夫ですよ🙆♀️
ちょくちょく足が大丈夫か確認すると安心ですよ!
スリング楽ですよね😌
おそらく、使ってるスリングも柄も一緒かなと^ ^笑
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
途中からすみません💦💦全く回答とは違うんですが、今スリングの購入を悩んでいて、何を使われているか教えていただけないでしょうか?また、股関節脱臼について、気になって、購入を悩んでるのですが、横抱きで、あぐらをかくようにしとけば、スリングのでも問題なしってことなんですか??質問ばかりすみません😭
-
あんりん
コメントありがとうございます!
今使っているスリングがお下がりなのでメーカーやどこで買ったのかは不明なんです(´;ω;`)ロゴ?の写メを載せておきますね!水玉とストライプでチャックで長さの調整ができる物です。
股関節脱臼心配ですよね💦
問題なしかどうかは言えないですが...横抱きにしてお腹の中に居たときの画像を参考にあぐらを組んで両手を胸のところに置いてまぁるくなるように入れてあげてます(^-^)そうすると居心地がいいのかとてもよく寝てくれます。足の形は時々確認するようにしています。- 9月3日
-
あんりん
これが使っているスリングです!
- 9月3日
-
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
そうなんです😭脱臼の記事みてずっと悩んでて。
でも、今里帰り中なんですけど、家に戻ったら平日の昼間は自分1人でなんとかしないといけないって考えるとやっぱり必要かなって思ってて💦わざわざ写真ありがとうございます😊✨
探してみます😋- 9月3日
-
あんりん
わたしも自宅に帰ってきて日中は1人でお世話してます。一日中抱っこで何もできずかなりストレスになっていたのですが、スリングの中で寝てくれていると次の授乳の時間まで両手が空くのでちょっと楽できますよ(´∀`*)
見つかるといいですね!- 9月3日
みずき
スリング楽ですよね!
私はスリング入れる時バタバタ足動くと怖いので、おくるみで巻いて足の形も整えてからスリング入れてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
あんりん
そういう入れ方もあるんですね(^∇^)💡もし暴れちゃう時は巻いてから入れてみます!!
コメントありがとうごさいます😊- 9月15日
あんりん
コメントありがとうございます😊✨安心しました!時々確認します!
スリングがこんなに楽とは思わず早く使えばよかったなーと感じてます😭
同じの使ってるんですね!これからも愛用しまくります(^O^)