コメント

もこ
痛む時や具合悪い時はとりあえずシムス姿勢とってます!腰痛はマッサージ用のボールみたいなやつでマッサージしてます😫
朝からってことですが、前駆陣痛ってことないですかね?陣痛になるまで1週間とかかかるって言うけど、一応入院セットの見直ししといたほうがいいかもですね!足りないもの買うなら今のうちです!
もこ
痛む時や具合悪い時はとりあえずシムス姿勢とってます!腰痛はマッサージ用のボールみたいなやつでマッサージしてます😫
朝からってことですが、前駆陣痛ってことないですかね?陣痛になるまで1週間とかかかるって言うけど、一応入院セットの見直ししといたほうがいいかもですね!足りないもの買うなら今のうちです!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみちゃん
アドバイスありがとうございます❗
マッサージ用のボールみたいなのがあるんですね。試してみます。
午前中は痛かったんですが、午後からは落ち着きました。
もこさんはお子さんは何番目ですか??
もこ
私は1人目流産してしまったので、いまは2人目です!^ ^なので出産経験は無いんですが、痛みと言えばシムス姿勢って感じでやってます笑
37wに入ればいつ産まれても不思議じゃないし、入院セットと赤ちゃんのお迎えの準備して、そろそろ夫にも心の準備してもらわなきゃって感じです!
まみちゃん
すいません。辛いことを聞いてしまって。早速シムス姿勢で昼寝してました。(*´∀`)入院の準備はしてるんですが、完璧ではないので、急いでします。