雑談・つぶやき まだまだ妊娠継続率36パーセントと低いですが昨日初めて陽性反応いただ… まだまだ妊娠継続率36パーセントと低いですが昨日初めて陽性反応いただき、トツキトオカというアプリをとってみました! 時々赤ちゃんが発する「ポー」とか「グルグル」とか言うのが可愛くて笑えるし、「そばにいるよ」とか言ってくれる言葉に励まされてます笑✨ hcg低くてまだどうなるかわからないけど、芽生えた命を信じて来週の胎嚢確認まで待ちたいと思います✨✨ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り アプリ hCG 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 陽性 うなる トツキトオカ みーみ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント