敬老の日が定められていてよかった😣バタバタしてるとつい、おばあちゃん…
敬老の日が定められていてよかった😣バタバタしてるとつい、おばあちゃん孝行を忘れてしまうから…😢
- ゆ055(7歳)
コメント
匿名希望(28)
え、今日は敬老の日ですか💦❓
私、日頃ばあちゃんにお世話になりっぱなしだから、ばあちゃん孝行したいです😭‼️
敬老の日が定められていてよかった😣バタバタしてるとつい、おばあちゃん孝行を忘れてしまうから…😢
匿名希望(28)
え、今日は敬老の日ですか💦❓
私、日頃ばあちゃんにお世話になりっぱなしだから、ばあちゃん孝行したいです😭‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
敬老の日は9月17日です、先走りすみません~!😆💦カレンダーでみつけて「あ!」ってなりました😆💦うちはおばあちゃん遠方でなかなか会えず…この機に少しでも孝行できたらなって思ってます!!
おばあちゃん近くにいらっしゃるんですね😍実和子さんが近くにいるだけでも孝行だと思いますけど😊💓、何かするのもいいかもしれないですね😆💓💓
匿名希望(28)
そうだったのですね😂(笑)
車で30分ぐらいの距離にいます❤️
うちのばあちゃん物を買ってあげるってなったら、子ども達に使いなさい!って怒られそうです(´Д` )(笑)
ゆ055
車で30分!うらやましいです😍
あはは、おばあちゃん素敵すぎます😆怒られないように孝行しないとですね😆(笑)
匿名希望(28)
プレゼントするなら、お花好きなので
お花ならきっと喜んでくれそうです😍
植木鉢で家の中で育てられるのなら、寒くなっても外に出ることないので、敬老の日にプレゼントしよーと思います❤️