※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

敬老の日が定められていてよかった😣バタバタしてるとつい、おばあちゃん…

敬老の日が定められていてよかった😣バタバタしてるとつい、おばあちゃん孝行を忘れてしまうから…😢

コメント

匿名希望(28)

え、今日は敬老の日ですか💦❓
私、日頃ばあちゃんにお世話になりっぱなしだから、ばあちゃん孝行したいです😭‼️

• ゆ055

ゆ055

敬老の日は9月17日です、先走りすみません~!😆💦カレンダーでみつけて「あ!」ってなりました😆💦うちはおばあちゃん遠方でなかなか会えず…この機に少しでも孝行できたらなって思ってます!!
    おばあちゃん近くにいらっしゃるんですね😍実和子さんが近くにいるだけでも孝行だと思いますけど😊💓、何かするのもいいかもしれないですね😆💓💓

• 8月31日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

そうだったのですね😂(笑)
    車で30分ぐらいの距離にいます❤️
    うちのばあちゃん物を買ってあげるってなったら、子ども達に使いなさい!って怒られそうです(´Д` )(笑)

• 8月31日
  • ゆ055

ゆ055

車で30分!うらやましいです😍
    あはは、おばあちゃん素敵すぎます😆怒られないように孝行しないとですね😆(笑)

• 8月31日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

プレゼントするなら、お花好きなので
    お花ならきっと喜んでくれそうです😍
    植木鉢で家の中で育てられるのなら、寒くなっても外に出ることないので、敬老の日にプレゼントしよーと思います❤️

• 9月1日