※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

岡山県内の骨盤矯正でオススメのお店ありますか?行かれてた方効果はあり…

岡山県内の骨盤矯正でオススメのお店ありますか?行かれてた方効果はありましたか?教えてください*\(^o^)/*💓

コメント

りりり

倉敷市の市役所やアミパラの近くのリキュアに行ってました🙋‍♀️
産後履けなかったズボンがスッと入るようになりましたし、代謝が上がって体重も順調に落ちていきましたよ😊マタニティや産後の骨盤矯正を専門にしてるので妊婦さんやママさんにオススメです✨ホットペッパーから予約できますよ🙌
電話予約で午前中限定にはなりますが、保育士さんも来てるみたいで赤ちゃんと一緒でもいいみたいです👶

• とも

とも

詳しくありがとうございます💓
    託児付きはいいですね∩^ω^∩✨
    あと、2キロぐらい体重が落ちないのでリキュア魅力的です!!
    ちなみに何回ぐらい通われました?

• 8月31日
  • りりり

りりり

2〜3週間に1回ペースで5回通ったら元の位置に戻ったよって言われたので、今はもう行ってないです🙂🙌
    45分で4500円だったと思います👍
    産後半年以内くらいが落ちやすいみたいなので、あと2ヶ月以内くらいで行けたらいいですね🙆‍♀️
    私もあと2〜3キロが落ちずに困ってます😭

• 8月31日
  • とも

とも

ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます∩^ω^∩💓
    私もお腹周りから太ももにかけて痩せたいけど、あと少しがなかなか痩せれないです😵💦
    産後あるあるですよね゚゚(´O`)°゚

• 9月1日
ゆいみゆまむ

北区十日市にある、ひまわり整骨院オススメだよ〜(´ー`)

保険診療できるからめっちゃ料金安いし先生もイケメンで優しいから、行くの楽しい...♪*゚

あと、アットホームな感じだから小さい子供も連れていきやすかった!

• とも

とも

教えてくださってありがとうございます😊💓先生イケメンで優しいなんて素敵です∩^ω^∩✨

• 9月1日