退会ユーザー
うちの子は満年齢でやる予定です!
10月生まれなので数えだと2歳になったばかりなので💦
ふみちん
長男は数え年でやりました!
SDluv32♡...*゜
うちのとこは数えでしようかなぁとは言ってますが、10月に2歳になるとこでイヤイヤ期に入りそうだし11月に妹の結婚式あるんで、悩み中です😞
退会ユーザー
うちの子は満年齢でやる予定です!
10月生まれなので数えだと2歳になったばかりなので💦
ふみちん
長男は数え年でやりました!
SDluv32♡...*゜
うちのとこは数えでしようかなぁとは言ってますが、10月に2歳になるとこでイヤイヤ期に入りそうだし11月に妹の結婚式あるんで、悩み中です😞
「七五三」に関する質問
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
3歳の息子の七五三やらないでおこうと思ったんですが、写真だけ撮りたいな〜と思ったのですが、全てセルフでやった方いらっしゃいますか!? 着物はレンタルしようと思って、カメラは兄が一眼を持っているのでそれを借り…
七五三、入園式、卒園式などのママの服はどこで購入しましたか? 伺いたいのは以下4点ですが、どれか1つでも構わないので教えてください! ①どこで購入しましたか? ②いくらくらいでしたか? ③どんなデザイン・色です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント