妊娠・出産 cmicoの妊娠夫婦という漫画を読んでいる方いませんかー?面白い...という… cmicoの妊娠夫婦という漫画を読んでいる方いませんかー?面白い...という表現はしっくりしませんが、作者様のユニークな言葉の表現や、個性的なキャラクター設定など、とても楽しく読んでます!たまに泣けるストーリーもあって、栄子と一郎が素敵だなぁ〜と思います! ランシーとセイシーが出てくるたびにホッコリした気持ちになります! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠 漫画 キャラクター 夫婦 ゆうき コメント ao:-) 読んでます(*´ο`*) 妊娠できなかった月に、 妊娠したかも…という症状があてはまりすぎて落ち込んだりもしましたが、面白い漫画ですよね(❁´◡`❁) 8月31日 ゆうき はい、とても面白いです!笑 妊活だけでなく、なにげない夫婦のやりとりが共感できることばかりで....!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
はい、とても面白いです!笑
妊活だけでなく、なにげない夫婦のやりとりが共感できることばかりで....!笑