コメント
とんぼ
張る感覚が定期的なら時間計ったがいいかもです🙌私も今日やたら張るな〜ってだけで痛みはなかったけど気づいたら5分間隔で張っててまさかこれが陣痛?と思ったときに破水しました😂💦
( ¨̮ )
私の場合おしるしがきて、病院に連絡し、その日入院になり、NSTをして良い感じの張りがきてるね〜って言われてましたが、
痛みが思ったより軽く、携帯いじれるくらいの痛みでした!
張りの回数が収まっちゃって、あーまだかなーって言われた次の日の朝方本陣痛がきて産まれましたよ!
-
( ¨̮ )
おしるしそうです!生理の血みたいな感じでした!!茶色い感じので!!乾いた感じでした!わたしの場合は
あともう少しかも知れませんね😊
前駆陣痛と本陣痛は差にならないくらいきっと痛いので頑張ってくだい!!!- 8月30日
-
( ¨̮ )
あ、そうなんですか!内診のあとですかね!
38週ならいつ産まれてもおかしくない時期ですもんね!
私も早くその時期にたどり着きたいです!
外に行く時いつも破水したらどーしよーとか不安でいっぱいです😓- 8月31日
-
マロニー
そうなんですね!!
おしるしって血が混じってるやつですよね??
私もタイミングよく産まれて欲しいです😂- 8月30日
-
マロニー
あ、まだおしるしは出てないんです😅検診後に血の混じったのが一度出ましたが、先生からは血でるだろうけど大丈夫だからねーと。
粘液栓が取れたあたりです。
やっぱ差にはならない痛みですか。
そらなら本陣痛に気づきそうですね。頑張ります!!😆✨- 8月30日
-
マロニー
そうなんですよ(*^^*)
赤ちゃんの重さも充分だと言われてて、皆さんの話聞いてると内診の次の日に陣痛やら破水したなど聞くので、楽しまでもありつつ不安です😅
( ¨̮ )さんも無事に出産出来ること祈ってます!頑張りましょうね✨- 8月31日
とんぼ
パシャ!って音がした感覚ですぐ分かりましたよ😵💦実際羊水も出てきますし🙌でもまさか破水するとは思ってなかったのでてんやわんやで急いで病院行きました😂😂
マロニー
そ、そうなんですね😳
そんなグッドタイミングで破水するなんて凄いですね✨測ってみます!
破水ってなんとなく感覚的に分かるものなんでしょうか??
マロニー
そうなんですね😳💦💦
それはもう焦りますよね😭