コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
同じ症状ではないのですが、長男がダウン症で、アメブロをやっています。
その中に、新生児重度仮死から脳性麻痺で寝たきりのお子さんを育てている方のブログが掲載されています。
生まれてからずっと寝たきり、起きることの無いお子さんです。お母さんの葛藤を毎日書き綴っていらっしゃいます。
参考になると思いますので、ぜひ読んでみてください。
「生まれてからの眠り姫 なつみ」
と言うブログです。
蒼★夏♡彩♥晴☆
同じ症状ではないのですが、長男がダウン症で、アメブロをやっています。
その中に、新生児重度仮死から脳性麻痺で寝たきりのお子さんを育てている方のブログが掲載されています。
生まれてからずっと寝たきり、起きることの無いお子さんです。お母さんの葛藤を毎日書き綴っていらっしゃいます。
参考になると思いますので、ぜひ読んでみてください。
「生まれてからの眠り姫 なつみ」
と言うブログです。
「症状」に関する質問
卵のアレルギーチェックちゃんとやりましたか?😅 上の子の時は卵黄、卵白、丁寧にやりましたが、1歳になった下の子はめちゃくちゃ適当です💦 そもそもたまごの味があまり好きではないのか、あまり食べず… 卵黄は少量か…
1歳4ヶ月の息子が鼻水の症状で耳鼻科からお薬いただき、1週間ほど内服しましたが、鼻水同じ程度でずっと続いています。 お薬なくなり、まだ鼻水続いていますが再受診させたほうがいいでしょうか。
質問です。 これって高温期っていつからになりますか? 先月の15日に排卵出血が出て(病院に行って見てもらった結果)それから生理が来ていません。 15日辺りから風邪症状が出てきました。 避妊無しの性行為を行いましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
返信ありがとうございます。
読んでみたいと思います。
ありがとうございます。