コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
同じ症状ではないのですが、長男がダウン症で、アメブロをやっています。
その中に、新生児重度仮死から脳性麻痺で寝たきりのお子さんを育てている方のブログが掲載されています。
生まれてからずっと寝たきり、起きることの無いお子さんです。お母さんの葛藤を毎日書き綴っていらっしゃいます。
参考になると思いますので、ぜひ読んでみてください。
「生まれてからの眠り姫 なつみ」
と言うブログです。
蒼★夏♡彩♥晴☆
同じ症状ではないのですが、長男がダウン症で、アメブロをやっています。
その中に、新生児重度仮死から脳性麻痺で寝たきりのお子さんを育てている方のブログが掲載されています。
生まれてからずっと寝たきり、起きることの無いお子さんです。お母さんの葛藤を毎日書き綴っていらっしゃいます。
参考になると思いますので、ぜひ読んでみてください。
「生まれてからの眠り姫 なつみ」
と言うブログです。
「症状」に関する質問
産後蕁麻疹出た方いますか?💦 産後1ヶ月とちょっと経ちました。 昨日の夜から蕁麻疹のようなものが出て、痒くて今も赤みも腫れも引けてないので蕁麻疹で間違い無いです。 産後にこんな症状出るの初めてなのでびっくりして…
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
1歳になったばかりで祖母の風邪がうつり熱は祖母も息子も出てなく鼻水、くしゃみ、が症状で初めての経験です。 起きてる時は咳なんかしないのに寝に入って5分〜10分くらいすると思いっきり咳が昨日から出るようになりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
返信ありがとうございます。
読んでみたいと思います。
ありがとうございます。