妊活 第二子の妊活を始めたばかりです。前々回はダメで、前回は卵が見られま… 第二子の妊活を始めたばかりです。 前々回はダメで、前回は卵が見られませんでした😵 今回は無事に育っていたので、8/15、17、18とタイミングを取り、18日から19日にかけて排卵したようです。 基礎体温は息子がまだ小さく寝相が悪く、足や手が当たり起こされたりして上手く測れないときがありますが、こんな感じです。 明日が生理予定日ですが、昨日下がっていたのでダメかぁと思いましたが、今朝上がっていたのでドキドキしています。 妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 息子 妊活 第二子 まり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント