おまめねこ
風邪薬なら平気ですよ◎
妊娠発覚までは飲酒・喫煙・服薬・運動・性交渉全て気にせずに大丈夫です!
妊娠してしまってからだと逆に服用できなくなりますし、今のうちに治しちゃいましょ*

ワタシだ(˘ਊ˘)
回答ありがとうございます☆
妊娠発覚までは大丈夫なんですね!モヤモヤしてたので、教えていただいてスッキリしました🎶
ありがとうございます(^-^)
おまめねこ
風邪薬なら平気ですよ◎
妊娠発覚までは飲酒・喫煙・服薬・運動・性交渉全て気にせずに大丈夫です!
妊娠してしまってからだと逆に服用できなくなりますし、今のうちに治しちゃいましょ*
ワタシだ(˘ਊ˘)
回答ありがとうございます☆
妊娠発覚までは大丈夫なんですね!モヤモヤしてたので、教えていただいてスッキリしました🎶
ありがとうございます(^-^)
「子作り」に関する質問
2人目が欲しいけど、娘を出産後からレスです。 夫の事は人として好きだけど、家族になりすぎて、今更そういう行為をしたいと全く思えなくて… どうやって気持ちを持っていけば良いと思いますか?😂 人工授精などは考えて…
下の子が土曜の夜から鼻水ひどくて、夜中は痰が絡んで息がうまくできなくて2日間ほぼ寝られない状態でした。 今日病院行ったんですが…あれ?治ってない?って感じで😂 一応お薬もらいましたが今晩はスースー寝てます😴 明…
近所に息子と娘と同い年の兄弟がいて、仲良くさせてもらっています。 相手のママさんは家ウェルカム派で、遊びにおいではもちろん、泊まりにおいでと言われうちは泊まらせられないからと断りましたが大丈夫だと言うので上…
妊活人気の質問ランキング
コメント