おまめねこ
風邪薬なら平気ですよ◎
妊娠発覚までは飲酒・喫煙・服薬・運動・性交渉全て気にせずに大丈夫です!
妊娠してしまってからだと逆に服用できなくなりますし、今のうちに治しちゃいましょ*

ワタシだ(˘ਊ˘)
回答ありがとうございます☆
妊娠発覚までは大丈夫なんですね!モヤモヤしてたので、教えていただいてスッキリしました🎶
ありがとうございます(^-^)
おまめねこ
風邪薬なら平気ですよ◎
妊娠発覚までは飲酒・喫煙・服薬・運動・性交渉全て気にせずに大丈夫です!
妊娠してしまってからだと逆に服用できなくなりますし、今のうちに治しちゃいましょ*
ワタシだ(˘ਊ˘)
回答ありがとうございます☆
妊娠発覚までは大丈夫なんですね!モヤモヤしてたので、教えていただいてスッキリしました🎶
ありがとうございます(^-^)
「子作り」に関する質問
ヘアゴムで二つ結びやお団子作りたいんですが、凄い嫌がって大泣きしてしまいます😭😭😭 結ぶと一気に女の子らしくなって可愛い🥰ってなるので、できたら結びたいんですけど、(最近暑いですし)結局結ばず終わってます😥 You…
子どもが動画をずうっと見ています。 声かけしない限り家で他の遊びをしません。 声かけも疲れるし 本読んだり工作したり他にも遊びあると思いますが やらないです。 タブレット隠したりすると 持て余すようで す。目…
お菓子作りが好きでたまにしているのですがもうバターが500円超え…牛乳も高い😅安い牛乳もあるんですがよく見ると乳飲料と書かれていたりして本物の牛乳ではありません🥹 買い物行くたびに2000円,3000円軽く飛びます。 なん…
妊活人気の質問ランキング
コメント