コメント
りえこ
同じく、最近パンパースのMからムーニーに変えました!
パンパースの、お腹周りがきつくなったからです💦
ムーニー はいはい用使ってるので、背中うんちポケットに助けられています。太もものギャザーをあまり意識して立てなくても大丈夫な感じで、フィット感があります😄👌
股上が浅めな気がするので、しっかり上に上げるように心がけてます!
漏れることは今のところありません!
お茶々
ムーニー愛用してます!肌が弱くて、他のだとかぶれちゃうのですが、ムーニーはオムツかぶれにもならないので、良いです😂❤
ギャザーも肌触り良いです!
おしっこもうんちもバンツタイプにしてからもれないです!夜も1回も替えなくても、大丈夫なので助かってます!
が、、、小さめなので、パンパースのM使われてるなら、つかまり立ち用のMかLがいいのかなと思います💦
うちの子いま、9キロでL使っててピッタリです!友達はもったいないから別のメーカーのMで頑張ってるといってました!
-
みい
ムーニーは色々用途別?に分かれてるんですね!!
気をつけて購入してみようと思います(^^)- 8月31日
なち
パンパースよりムーニーの方が股上が浅めで私はすぐパンパースに戻しちゃいました!
肌触りはムーニーのほうがいいです!
-
みい
そうなんですね!
一度使ってみます!(^^)- 8月31日
退会ユーザー
ナチュラルムーニーは、すごく肌触り柔らかかったです。おしっこ線がちょっと見づらかったです💦
-
みい
肌触りはきもちいいみたいですね!!ありがとうございます(^^)
- 8月31日
みい
はいはい用、チェックしてみます♡
ありがとうございます!