お出かけ 教えて下さい。9月の連休に3才と0才を連れて東京に旅行に行く予定です。… 教えて下さい。 9月の連休に3才と0才を連れて東京に旅行に行く予定です。宿泊するホテルはできれば和室がいいのですが、なかなかなく、ベッドでも二台くっつけて寝れるようなホテルを探しています。ベッドサイズも広いベッドだとなおさら嬉しいです。赤ちゃん連れに優しいホテルはどこかおすすめはないでしょうか?できればベッドの高さも低めが嬉しいです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 旅行 おすすめ ホテル ベッド 赤ちゃん連れ よしよし(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント