コメント
むーみん
同じく明日で11週目に入る初産婦です!!
私も、寝転がってお腹に手を当てるとなんとなーくピクピクする感じがあります🙆♀️が、まだこの時期は胎動ないと色んなサイトに書いてますよね…💦
早く胎動感じたいですね😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
むーみん
同じく明日で11週目に入る初産婦です!!
私も、寝転がってお腹に手を当てるとなんとなーくピクピクする感じがあります🙆♀️が、まだこの時期は胎動ないと色んなサイトに書いてますよね…💦
早く胎動感じたいですね😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
「妊娠中」に関する質問
シングルマザーで、彼氏の子供を妊娠中です。 体調が悪くても、お弁当も夜ご飯もきちんと作るし、家事はもちろんしています。 夜ご飯を少し失敗してしまい、食欲が失せると言われたので、勢いでもう作らんと言ってしまい…
先週、友人が2人目妊娠中に切迫と診断され入院しました。 突然のことで、本人も落ち込んでいる+上の子に急に会えない(面会不可)になってしまったため、とても気持ちが沈んでいるようです。 今度気晴らしに病室会いにき…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
同じですよね😌
いろんなサイトやママリで調べてもまだ早いと言われてるので違うのかなぁって思いつつも胎動と思いお腹に話しかけてます😅
3人目なのに初めての経験でびっくりもしてますが😂