

まい
お肉や魚を味噌漬け、生姜漬け、合わせ調味料漬けによくします!

ぴょん
魚は生姜漬けをよくやります!
肉は鶏胸肉、豚バラが殆どです…
*タンドリーチキン
*ニンニク醤油
*塩ニンニク
*生姜漬け(生姜焼き)
*液体塩麹
*ねぎ塩
*唐揚げ下味
*カレー味
どれも美味しいです👏
鶏胸肉でもパサつかずに柔らかいです!
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もふもふ
分かりやすくたくさんアイデアありがとうございます(*^^*)
- 8月30日

退会ユーザー
例1
豚こま 200グラム
葱みじん切り 一掴み
梅干(大きめ) 一個
赤味噌 大さじ1/2
味醂 大さじ1
無塩料理酒 大さじ2
例2
豚コマ 200グラム
長ネギ(みじん切り) 一掴み
ニンニク(みじん切り) ひとかけ分
生姜(みじん切り) ひとかけ分
酒(無塩料理酒) 大さじ2
醤油 大さじ1
ゴマ油 大さじ1/2
粉唐辛子或は一味唐辛子 適量
おすすめです(ノ´∀`*)
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もふもふ
ありがとうございます(*^^*)豚こまを豚バラに変えるのアリですかね( *´艸)
- 8月30日
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退会ユーザー
アリだと思いますよ( v^-゜)♪
むしろそちらの方が美味しくなると思います(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)では。- 8月30日
コメント