コメント

退会ユーザー
うちの子も離乳食食べるようになってからうんちが頻繁になり、1回に大量に出たりちょこちょこ小出しだったりでお尻が荒れました😢
周りの同じくらいの子もやはりうんちが頻繁になったそうです(>_<)
私は、粉のビオフェルミンを薬局で購入しミルクに混ぜて飲ませて、徐々に落ち着きました(^-^)
退会ユーザー
うちの子も離乳食食べるようになってからうんちが頻繁になり、1回に大量に出たりちょこちょこ小出しだったりでお尻が荒れました😢
周りの同じくらいの子もやはりうんちが頻繁になったそうです(>_<)
私は、粉のビオフェルミンを薬局で購入しミルクに混ぜて飲ませて、徐々に落ち着きました(^-^)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
まさにそのような感じです😣
下痢というには水っぽくないし、でも回数は多いし、という感じで…💦
お尻も赤くなってきてしまいました😢
ビオフェルミン飲ませようと思います!
退会ユーザー
今日これで何回目?!って感じですよね😭💦オムツの消費も激しいですし(>_<)
他の菌をもらいそうで病院に連れて行くのも躊躇してしまいますし(;_;)
早く良くなりますように✨
ひろ
新生児くらいのスピードでオムツ減ってます😭
本人は気にしてないみたいなんですが、お尻荒れるとかわいそうで😢
ありがとうございます💦
良くなるといいです😣