家族・旦那 みなさんはどんな感じなのか知りたいです。旦那弟(義弟)の、お嫁さん… みなさんはどんな感じなのか知りたいです。 旦那弟(義弟)の、お嫁さん家族と、交流ありますか?(顔合わせ、結婚式以外で) 顔合わせと結婚式以外で集まるイメージがなかったもので。。 ちなみに他県同士で、うちも弟夫婦も子なしです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 結婚式 家族 夫婦 顔合わせ きー(妊娠11週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那に兄2人いますが、お嫁さんの家族とは一度もあったことないです!顔合わせも結婚式も呼ぶもんなんですかね?🤣 入籍したときご祝儀は頂きました! 8月30日 きー コメントありがとうございます! ですよね!一度も会ったことないくらいで普通だと思ってました笑 義弟夫婦がまだ結婚式あげてないので、結婚式のときに必然的に会いますが、その時だけでよくない?と思ってしまい。。笑 ありがとうございます!♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます!
ですよね!一度も会ったことないくらいで普通だと思ってました笑
義弟夫婦がまだ結婚式あげてないので、結婚式のときに必然的に会いますが、その時だけでよくない?と思ってしまい。。笑
ありがとうございます!♡