コメント

退会ユーザー
旦那に兄2人いますが、お嫁さんの家族とは一度もあったことないです!顔合わせも結婚式も呼ぶもんなんですかね?🤣
入籍したときご祝儀は頂きました!
退会ユーザー
旦那に兄2人いますが、お嫁さんの家族とは一度もあったことないです!顔合わせも結婚式も呼ぶもんなんですかね?🤣
入籍したときご祝儀は頂きました!
「夫婦」に関する質問
夫婦のセッセセの時に、 挿入最中に左下の下腹部あたりが毎回痛みます😓笑 体位によりけりなんですが、特に後ろからのときが ほぼ高確率で痛みます。 でも右側の下腹部はなんともなくて、 いつも左下腹部だけが痛くなりま…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
子供達3人で寝たいと3人で寝室へ まだまだ下の子は寝かしつけ必要だと思ってたのに バイバーイ!って😭 夫婦で晩酌中だけど何か寂しいな😭 あっという間に育児終わるんだろうな 旦那はドラマに夢中で気にしてなさそうだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きー
コメントありがとうございます!
ですよね!一度も会ったことないくらいで普通だと思ってました笑
義弟夫婦がまだ結婚式あげてないので、結婚式のときに必然的に会いますが、その時だけでよくない?と思ってしまい。。笑
ありがとうございます!♡