妊娠・出産 今日で40週、予定日です😂健診では、子宮口はまだだし、生まれそうにない… 今日で40週、予定日です😂健診では、子宮口はまだだし、生まれそうにないね〜。と言われました😂 同じような方いますか???笑 ウォーキング、スクワット、少々雑巾掛けしてます オロナミンCや焼き肉食べてます。 促進剤を打つ前に出産したいのですが、何かオススメありますかね💖 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 子宮口 出産 健診 ウォーキング スクワット 促進剤 あーちゃむ(6歳, 8歳) コメント しぃ 乳頭マッサージ!!😆 私はした次の日に陣痛がきて出産しました!😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント