※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
子育て・グッズ

娘が寝返りしても戻れず泣いて、繰り返し。いつごろ自分でコロコロできるようになるでしょうか?

3ヶ月頃寝返りが出来るようになった方、寝返り返りわいつできるようになりましたか?😆娘が寝返りしてわ戻れず泣いて、戻してまた泣いての繰り返しです(笑)可愛いのですが❤️いつごろ自分でコロコロできるようになるのかなーと🤱💓

コメント

遥ママ

寝返りしだして1ヶ月かからないで寝返り返りもしだしました(*^^*)

泣いては仰向けに……くりかえしてました(>_<)

• 👶🏻

👶🏻

今その状態です🤣💖
    泣くから戻したら速攻またして😩❤️
    早くできるようになるといいなあ💕

• 9月2日
e♡h

3週間ならないぐらいにできました!

• 👶🏻

👶🏻

早いですね😆🌈
    うちも出来るようになるの楽しみに待ちたいと思います(^_^)

• 9月2日
ぽっさ

娘は、2ヶ月で寝返り返りをして、3ヶ月終わりごろで寝返りをするようになりました。
自在にコロコロしだしたのは、5ヶ月の頃だったと思いますが、その頃は後ろずりバイに夢中でしたね。

• 👶🏻

👶🏻

ズリバイ👶💓そのうちすぐにするようになるんでしょうね😆💖子どもの成長って早いですね😂😂

• 9月2日