コメント
退会ユーザー
nextもGAPサイズ感は同じくらいか、nextの方がややタイトめな感じがします。
タイツは試したことないですが大きめなら上にたくし上げるなりできますが小さいとどうにもならないので大きめ買った方が損はしない気がします(^^;)
退会ユーザー
nextもGAPサイズ感は同じくらいか、nextの方がややタイトめな感じがします。
タイツは試したことないですが大きめなら上にたくし上げるなりできますが小さいとどうにもならないので大きめ買った方が損はしない気がします(^^;)
「ロンパース」に関する質問
生後2ヶ月の子が、70もしくは80の服着るとしたらいつ頃になりますか? 今新生児の時から着られる50-70のロンパース着てますが、裾が短くなってきた気がします。 80のロンパースってどれくらい先まで着られるでしょうか…
足が出るタイプのロンパースは皆さん 生後何ヶ月頃から着せてましたか?? 可愛いものが多いので着せたいのですが、生後3ヶ月で着せるのは早いですか?足が出てるので寒そうで、、
生後2ヶ月赤ちゃんの夜寝る時の服装で質問です! 夜寝る時、夜中冷えるので、 短肌着+コンビ肌着+カバーオール その上にタオル生地のスリーパー着せてます💦 さすがに着させすぎじゃないかと思って、、 スリーパーを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
ありがとうございます♡