コメント

みねママ
有名かどうかは不明なんですが、男の子2人続いたので、院長先生に、『女の子の産み分けしたいなら、またうちにおいで』と言われました。
旭区の神吉産婦人科です。
みねママ
有名かどうかは不明なんですが、男の子2人続いたので、院長先生に、『女の子の産み分けしたいなら、またうちにおいで』と言われました。
旭区の神吉産婦人科です。
「病院」に関する質問
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
もう...旦那がトイレに行っているすきに 5ヶ月の子がハイローチェアから落ちました。 すごい鳴き声がして起きたら 旦那はトイレに入ってて 見に行ったら床に落ちてました。 1番低くしてたんですが頭をぶつけた跡がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま
神吉産婦人科は気になってたところなのですが旭区はちょっと遠くて、、。口コミも良いので近かったら行ってるのですが(´・_・`)
お返事ありがとうございます☆