産婦人科・小児科 産み分けしたいと思っています!大阪市で有名な病院があったら教えて下さ… 産み分けしたいと思っています! 大阪市で有名な病院があったら教えて下さい(*^_^*) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 2 病院 産み分け 大阪市 ままま(10歳) コメント みねママ 有名かどうかは不明なんですが、男の子2人続いたので、院長先生に、『女の子の産み分けしたいなら、またうちにおいで』と言われました。 旭区の神吉産婦人科です。 12月15日 ままま 神吉産婦人科は気になってたところなのですが旭区はちょっと遠くて、、。口コミも良いので近かったら行ってるのですが(´・_・`) お返事ありがとうございます☆ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
神吉産婦人科は気になってたところなのですが旭区はちょっと遠くて、、。口コミも良いので近かったら行ってるのですが(´・_・`)
お返事ありがとうございます☆