ママリ
1歳半で初めての飛行機でした。
シールブック、熱中して遊んでました(^^)
小さい子供連れでの飛行機大変ですよね!
わが家はプラスして1番前の少し広い席にしてもらい迷惑がかからないようにしてました。
孔雀🦚
うちは、ケータイで撮った子供自身のムービーを見せると、真剣に見てました!(笑)
ママリ
1歳半で初めての飛行機でした。
シールブック、熱中して遊んでました(^^)
小さい子供連れでの飛行機大変ですよね!
わが家はプラスして1番前の少し広い席にしてもらい迷惑がかからないようにしてました。
孔雀🦚
うちは、ケータイで撮った子供自身のムービーを見せると、真剣に見てました!(笑)
「飛行機」に関する質問
閉所恐怖症の方って車に乗るのもこわいですか? 妊娠中に飛行機に乗るのがこわくなり、車に乗るのも自分が運転しないとこわいです😖 その空間からすぐに出れないと思うとおかしくなりそうで。 閉所恐怖症なのかパニックな…
青森空港に積雪とランチがてら 行こうと思ってます 周辺徒歩圏内に雪遊びできるような小さな公園とかあったりしませんか?💦 空港からレンタカーは選択肢ないです 青森県滞在時間3.4時間くらいの日帰りですw お土産オ…
生後9ヶ月の子どもを夫に預けて、2日外泊しても大丈夫でしょうか?外泊先は飛行機での移動になります。私は今、完全母乳育児で、夫は育児日頃からしてくれる人はあります。ご意見お聞かせください。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント