コメント

コケコッコ
わたしは夜寝れないときはもう諦めて眠たくなったら寝るようにしています☺️
眠たくなったらお昼寝もして、1日トータルで寝れてたらいいかなと思ってます😴
でも、夜寝れないと朝までが長くて長くて・・・

ずぼらママ
私もトイレとかで起きてましたが、赤ちゃん生まれると夜起きなくてはいけないので予行練習だって思ってました😭
-
さつ
産まれたらもっと寝れなくなりますもんね。
やっぱり身体がその準備をしてるのは本当なんですね。割り切っていきます!
ありがとうございます😊- 8月30日

さち
わたしも夜なかなか眠れないです😓寝ても2.3時間に一回起きてしまいます。
夕方涼しくなってから散歩したりしてるんですけど、眠れないです😓
眠れないときは諦めて赤ちゃんが生まれてから何をしたいとか考えたりしています👀携帯をいじるのさらに目が覚めてしまうので携帯は触らないようにしています。
昼間眠くなったら寝ます!午前中は毎日ほぼ寝ています笑 眠れる時に寝ておいたほうがいいですよ〜😃寝ないと!って焦ると逆に寝れなくなります💦
-
さつ
やっぱりスマホは目が冴えてしまうのでダメですよねー今日から見ないようにしてみます!
明け方になってくると寝なきゃ!って焦りますよね💦寝れる時に休みます。
アドバイスありがとうございます😊- 8月30日
さつ
夜無理に寝ても焦るばっかりで💦
そうですよね諦めて寝れる時寝ようって開き直ってもいいですよね!笑
アドバイスありがとうございます😊