コメント
ともママ
先生から指示ありませんでしたか?
私は、翌日と翌々日にタイミングとりました🐥
ともママ
先生から指示ありませんでしたか?
私は、翌日と翌々日にタイミングとりました🐥
「hCG」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
さっそくの返信ありがとうございます。
先生から指導ありました!
明日タイミングとってと言われたのですが、明日は朝か深夜1時頃しかタイミングが取れず、どちらの方がいいと思いますか?
ともママ
出来れば両方ですね!😂せっかくのチャンスなのでね💓
あーちゃん
精子が薄まるから先生は2日に1回推奨派で、心配になってしまいました!そうですよね!チャンスを逃したくないのでどちらもタイミングとってみます!ありがとうございました!
ともママ
頑張ってくださいね👍!でもその為だけでなく、旦那さんとの素敵な時間を過ごしてください💓😊
あーちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😢にゃもちさんもうすぐ生まれますね!安産祈願しておきます♡頑張ってください!