妊活 排卵目的でhcg注射を打ち、卵胞は20㎜。タイミングはいつが適切でしょうか? 排卵目的でhcg注射5000を朝8:45頃に打ちました! 卵胞は20㎜くらいでした。 みなさんならいつタイミング取りますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 hCG 排卵 卵胞 HCG注射 あーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ともママ 先生から指示ありませんでしたか? 私は、翌日と翌々日にタイミングとりました🐥 8月30日 あーちゃん さっそくの返信ありがとうございます。 先生から指導ありました! 明日タイミングとってと言われたのですが、明日は朝か深夜1時頃しかタイミングが取れず、どちらの方がいいと思いますか? 8月30日 ともママ 出来れば両方ですね!😂せっかくのチャンスなのでね💓 8月30日 あーちゃん 精子が薄まるから先生は2日に1回推奨派で、心配になってしまいました!そうですよね!チャンスを逃したくないのでどちらもタイミングとってみます!ありがとうございました! 8月30日 ともママ 頑張ってくださいね👍!でもその為だけでなく、旦那さんとの素敵な時間を過ごしてください💓😊 8月30日 あーちゃん 優しいお言葉ありがとうございます😢にゃもちさんもうすぐ生まれますね!安産祈願しておきます♡頑張ってください! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
さっそくの返信ありがとうございます。
先生から指導ありました!
明日タイミングとってと言われたのですが、明日は朝か深夜1時頃しかタイミングが取れず、どちらの方がいいと思いますか?
ともママ
出来れば両方ですね!😂せっかくのチャンスなのでね💓
あーちゃん
精子が薄まるから先生は2日に1回推奨派で、心配になってしまいました!そうですよね!チャンスを逃したくないのでどちらもタイミングとってみます!ありがとうございました!
ともママ
頑張ってくださいね👍!でもその為だけでなく、旦那さんとの素敵な時間を過ごしてください💓😊
あーちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😢にゃもちさんもうすぐ生まれますね!安産祈願しておきます♡頑張ってください!